Comprei e não consegui receber o tênis

22/01/2024 às 15:44
Ver todas ReclamaçõesComprei um tênis no dia 16 de dezembro de *******. Até hoje não recebi. Paguei $*******.00 no meu cartão de crédito ELO.
25/01/2024 às 11:58
Olá Luiz Henrique, tudo bem ?
Informe o numero do seu pedido por gentileza, que vou verificar pra você.
Desde já agradeço, atenciosamente Lucas.
16/02/2024 às 07:24
Bom dia pedido Número *******
Dia 16 dezembro *******
Cartão de Pagamento NU
******* XXXX xxxx *******
Mastercard
16/02/2024 às 17:07
Olá Luiz Henrique tudo bem ?
Acredito que cometeu algum engano, pois atualmente o numero dos nossos pedidos estão na casa dos: *******, esse pedido que informou: ******* no nosso sistema é um pedido de 4 anos atrás.
Nós somos a Comfort Shoes, qual o nome do site que você comprou ? Confirma pra mim por gentileza ?
22/07/2024 às 15:41
Olá Luiz Henrique, não recebemos mais retorno sobre a reclamação, como a compra foi feita em outro site, peço a gentileza para encerrar essa reclamação que você abriu enganado.
24/07/2024 às 19:08
[Editado pelo Reclame Aqui]!
25/07/2024 às 16:07
Realmente é uma falta de profissionalismo do Reclame Aqui ao aceitar esse tipo de calunia. Você não comprou com a gente, está caluniando a nossa empresa, e o mais absurdo de tudo é o reclame aqui aceitar esse tipo de reclamação.
Nós da Comfort Shoes repudiamos toda calunia feita pelo Sr. Luiz Henrique Carneiro, e solicitamos ao Reclame Aqui que verifique e remova todo tipo de reclamação que não faz parte da nossa empresa.
Nós da Comfort Shoes prezamos muito pela satisfação de todos nossos clientes, garantimos *******% das entregas, estamos no mercado a mais de 4 anos e nunca lesamos nenhum dos nossos clientes.
Para os clientes sérios que deseja verificar avaliações verídicas e transparentes vamos recomendar as avaliações da nossa empresa coletadas pelo Google, neste canal as avaliações são reais e verdadeiras, pois o Google é uma empresa séria e transparente tanto com os clientes quanto para as empresas.
Observação: As avaliações do Google são verdadeiras, pois somente quem comprou com na nossa empresa tem a possibilidade de avaliar, e também lá estão todas as avalições, pois não conseguimos editar, nem responder e nem apagar nenhuma das reclamações, por estes motivos nós consideramos uma empresa de avalições mais séria, que respeita o consumidor e a empresa.
Segue o link das avaliações para todos que desejam conferir:
25/07/2024 às 18:51
Paguei e não recebi!