Sapato 'Ultra Confort' com péssima qualidade e sem conforto prometido, causando dor no arco plantar.

Osvaldo Cruz - SP
23/04/2026 às 14:43
Comprei o sapato mais caro "ultra confort", que de conforto não tem nada. Um palmilha fina, com muito pouco amortecimento, já no primeiro dia meus pés ficaram doloridos na região do arco plantar, pois o solado não tem ergonomia, é reto. resumindo péssima qualidade.
04/05/2026 às 11:21
Olá Marcelo, bom dia.
Agradeço pelo seu depoimento de fato isso é muito importante pra gente. Me envia o numero do seu pedido por gentileza, que vou verificar pra você.
Lembrando que temos um processo de trocas/ devoluções bem simplificado e sem burocracias, e se você quiser podemos realizar pra você.
Aguardo o envio da informação do numero do pedido pra te auxiliar em todo procedimento.
11/05/2026 às 15:20
Número do meu pedido é 132366.
Não tem como devolver depois de usado e você só descobre que o produto é ruim depois de usar.
Agora se você puder abrir um exceção, eu agradeço.
12/05/2026 às 11:04
Olá Marcelo bom dia.
Localizei seu pedido no sistema. Eu vi que você comprou uma botina com palmilha de espuma, e de fato a palmilha de espuma é mais fina que as palmilhas em gel. Inclusive é um produto confortável sim, muita gente gosta desse tipo de produto, mas entendo que não tenha atendido sua expectativa.
No seu caso, como você deseja uma palmilha com mais amortecimento os indicados, são os produtos ortopédicos com palmilha em gel.
Peço a gentileza para nos chamar no WhatsApp: *****, que vamos analisar junto com o time de logistica, a possibilidade de enviar um par de palmilha em gel pra você colocar na botina, acredito que vai dar certo para o seu caso em especifico.
Desde já agradeço e aguardo seu contato.
Atenciosamente, Equipe Comfort Shoes.
19/05/2026 às 15:10
Era o modelo mais caro, com o nom ede ULTRA CONFORT, achei que era essa a com mais amortecimento, visto que o outro modelo mais barato se chama Air Tech.
Essa é a descrição do produto:
Benefícios Da Botina Ultra Comfort
- Couro macio, resistente e flexível;
- Palmilha em espuma ondulada anti impacto e extremamente confortável;
- Forro em couro anti odor e anti atrito, que evita mal cheiros e atritos com os pés. (Ideal para quem tem pés sensíveis);
- Solado de P.U em Gel que deixa o calçado mais leve, flexível, e é muito resistente. (Pesa apenas 256g cada pé);
- Fechamento em zíper para facilitar no momento de calçar e proporcionar o ajuste ideal para os pés;
- Acabamento sofisticado e artesanal, com costuras reforçadas no cabedal e na sola, que aumenta a vitalidade do produto;
- Tecnologia Ultra Comfort, com 3 elementos que garante o máximo em conforto.
Me parece que essa teria tudo pra ser a mais confortável.
26/05/2026 às 17:07
Olá Marcelo, agradeço seu retorno.
Sim realmente este produto é super leve e confortável, porém a palmilha que possui um amortecimento melhor é a de P.U em gel. Inclusive se você ver a descrição de um desses produtos nós frisamos que ela possui um ótimo amortecimento.
A palmilha de espuma ela é mais leve e a proposta dela é deixar o sapato super leve, os produtos com palmilha de gel tem a proposta de dar mais amortecimento como você deseja.
Assim que você nos chamar no WhatsApp nós vamos conversar com você pra enviar uma palmilha em gel pra você.
Desde já agradeço pelo depoimento e aguardo seu contato.