BMW X1 com vício oculto: Problemas no trocador de calor e recusa de reembolso por despesas.

24/09/2025 às 14:46
BMW X1 apresentou vício oculto logo após a compra:
Comprei um BMW X1 na ComforCar há quase dois meses.
Após cerca de um mês de uso, o veículo apresentou um defeito no trocador de calor, gerando a mistura de óleo e água no reservatório de expansão que só foi identificado porque levei o carro em uma mecânica de confiança para uma revisão.
A loja realizou o reparo, mas fiquei uma semana sem o carro, arcando com despesas de transporte durante todo esse período.
Solicitei o reembolso desses valores, uma vez que decorrem de um vício no carro que era - ou deveria ser, no pior dos cenários - de conhecimento da loja, porém fui informado que não estaria coberto pela "garantia".
Ressalto que esse tipo de falha é um vício oculto, que já existia antes da compra e que a loja, pela experiência no ramo, poderia ou deveria ter identificado. Minha intenção não é criar conflito, mas apenas registrar que me senti prejudicado por não ter recebido nenhum apoio quanto às despesas extras que tive em razão do defeito, as quais decorrem unicamente de uma falha da loja.
Infelizmente, definitivamente não é esse o tipo de serviço que deveria ser prestado por uma loja que comercializa carros de alto padrão.