entregardemora na entregar e pos venda

Vitória de Santo Antão - PE
03/08/2020 às 10:03
Ver todas Reclamaçõescomprei Fonte Conversora para Geladeira Portátil Elber 12/24V para *******/220V no dia 10 de julho de ******* fui informado que com 15 dias util estaria recebendo o meu pedido e ate hoje dia 03 de agosto de ******* mas de 15 dias util nao recebi o pedido e a empresa nem saber ontem estar meu pedido ficar dificil ja estar pra fazer um mes dia 10 e nada agora ja pageui a compra e ninguem meda uma posiçao
05/08/2020 às 12:31
Boa tarde, Helton. Tudo bem?
Conforme já conversamos anteriormente, o prazo de entrega da sua mercadoria está datado para o dia 10/08.
Já lhe passamos rastreio e todas informações necessárias para acompanhar o pedido. Lembrando que 15 dias úteis é uma estimativa. Em nenhum momento afirmamos prazos, mas sim passamos médias do que costuma acontecer. Então é normal que possa chegar antes dos 15 dias, ou até mesmo depois, por isso se chama média.
Ademais, em relação a reclamação sobre atendimento pós-venda, em nenhum momento lhe foi negado auxílio ou ajuda no acompanhamento da mercadoria. Você nos chamou uma única vez por Whats e nós fizemos a tratativa. Depois disso você abriu a reclamação.
Então, necessário esclarecer que tudo que nos é possível foi e está sendo feito. Já solicitamos prioridade na entrega mas dependemos dos Correios. Além do mais também já abrimos a possibilidade de cancelamento da compra, algo que você não quis acatar. Então, novamente, o prazo de entrega do seu ******* para o dia 10/08.
Certo de sua compreensão.
Equipe https://*******
15/03/2021 às 10:38