Geladeira não funciona e aparência de usada

Belo Horizonte - MG

04/02/2021 às 19:26

ID: 119199723

Comprei uma geladeira Elber 51l, na empresa Comfortuck (indicada pela Elber). A geladeira chegou e liguei na tomada 110v (adaptador veio na mesma compra) só que a geladeira acende o painel mas não funciona. Não gela. O pós venda da Comfortuck depois de muito enrolar me mandou o contato do responsável da Elber. Mas nenhuma solução foi me dada. Ao prestar atenção verifiquei que a tampa do motor estava sem as travas (parecem ser ribites) ou seja parece qua a geladeira já foi até mexida. Irei batalhar pra devolver pois só tem 2 dias que o produto chegou. Muito investimento pra uma viagem e parece que irei sem ela. Fiz a mesma reclamação para a Elber.

05/02/2021 às 08:14

Bom dia, Rodolfo. Tudo bem?

Não entendemos o motivo da abertura desta reclamação, sendo que, por direito do consumidor, você tem 7 dias para arrepender-se da compra, bastando solicitá-la.

Devemos frisar que em nenhum momento lhe foi negado atendimento ou prontidão para solucionar o caso, muito menos realizar a devolução da mercadoria seguida do estorno do pagamento. Afirmo, em nenhum momento.

A abertura de Reclame Aqui serve para casos extremos, onde a loja não se posiciona ou age de má fé. Nós atuamos dentro da lei e inclusive mantivemos contato com o senhor através de WhatsApp, no intuito de fornecer o suporte necessário para resolver toda a situação.

Todos os produtos comercializados pela Comfortruck são novos, lacrados em caixa. Nenhum produto é vendido recondicionado ou usado.

Já iniciamos o procedimento de devolução e estorno do valor pago. Sem mais.

Equipe Comfortruck