Mercadoria extraviada total

Paulista - PE
04/01/2021 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesTransportadora FedEx me enviou Email me informando que a minha geladeira pra caminhão foi extraviada total e NÃO consegui receber. O loja comfortruck NÃO ESTAR atendendo nas redes sociais watsap E-mail pra mim receber meu dinheiro de volta.
08/01/2021 às 08:34
Bom dia, João. Tudo bem?
A Comfortruck esteve de férias coletivas durante o período de 22 de dezembro, à 7 de janeiro. Por este motivo que o senhor não conseguiu contato com nossa equipe. Mas isso é algo que está alertado nos banners de todos nosso site e também nas redes sociais, bastava acessar o site para estar ciente da nossa ausência.
A respeito da situação da sua mercadoria, conforme respondido via e-mail, está em processo de busca pela transportadora e o prazo é até dia 11/01 para nos retornarem com a confirmação do extravio. A partir desta data consigo iniciar a tratativa, que vai ser encaminhar uma mercadoria nova, caso a mesma não seja localizada, ou realizar o ressarcimento do valor pago. É tudo bem simples.
Início da semana voltamos a conversar para solver o problema.
Certo de sua compreensão.
Equipe https://*******
05/02/2021 às 08:35
A mercadoria do João foi localizada e entregue no dia 08/01, 4 dias após a abertura desta ocorrência. Caso devidamente tratado e solucionado.