Produto sem Nota Fiscal

Mogi das Cruzes - SP
26/09/2020 às 08:40
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente estamos insatisfeito com a Komfort Star Colchões e Sofás...
Loja localizada no Stande do Extra Mogilar em Mogi das Cruzes.
Após realizar a compra estamos muito insatisfeito, entregaram produto errado e com avarias e o detalhe principal sem o Termo de Garantia e Nota Fiscal ( o Brinde travesseiro tbm não veio e relataram que estava sem no estoque ), e para findar o que já estava errado não sei exatamente o que estourou no Caminhão da entrega espalhando óleo em boa parte do estacionamento do Condominio onde não foi realizada a limpeza pelo condutor do caminhão e fomos notificados pelo Condominio, no ato da entrega o entregador tirou fotos das Avarias do box baú e enviou direto para o Gerente, dizendo que o mesmo iria tratar sobre o assunto, e não houve retorno de ninguém muito menos do Gerente, para realizar a troca só enrolação e mal atendimento da Logística, ligamos para o vendedor e ele não podia solucionar devido que não era o setor dele, dizendo que iria solicitar para o Gerente entrar em contato e nada do Gerente ligar, mais uma chá de canseira, aí por imensas tentativas agendaram a entrega e novamente sem o Termo de Garantia e Nota Fiscal, e o travesseiro dizendo o entregador que foi entregue uma grande quantidade no mesmo dia na loja de Mogi das Cruzes, o absurdo é fazer transporte de mercadoria sem o documento fiscal básico para transporte.
E todo contato que fazemos eles pedem a foto do pedido, não possui organização nenhuma. Após a entrega minha esposa questionou sobre os travesseiros e a Logística falou que está disponível para retira na Loja de Mogi das Cruzes, absurdo pagamos o produto para ser entregue e não para ir buscar.
E poucos minutos atrás desse breve relato, consegui falar com o Gerente, onde o mesmo novamente pediu mais uma vez a foto do *******ável, falei o número do pedido e o mesmo bateu o telefone na minha cara.
Nós como consumidor compramos produtos ou contratamos serviços justamente para não termos dores de cabeça com nada, e para sermos bem atendidos do modo básico, eu não quero um atendimento ilustre e sim o básico, como:
- Entrega do Produto correto;
- Entrega do Brinde junto com produto adquirido;
- Nota Fiscal junto com a entrega do produto;
- Termo de Garantia junto com a entrega do produto;
Simples assim, esse é o procedimento básico e não estamos sendo atendido dessa forma.
E para finalizar, estamos insatisfeito com a qualidade do Colchão, o baú dentro dos que possuem no mercado, possue o diferencial mesmo e muito bom, agora o Colchão vamos buscar nossos direitos após recebimento do básico que é Nota Fiscal e Termo de Garantia.
Peço para o Reclame aqui dar a atenção na solicitação que fiz de cadastro com nome correto " Komfort Star "