Não consigo contato com telefones disponíveis no site

Agrestina - PE
25/03/2023 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesBom dia,
Preciso trocar de titularidade. Tento ligar nos números abaixo e recebo mensagens que os números foram alterados ou estão ocupados.
*******
******* ******* *******
Pode por favor me ajudar?
Aluguei um Apartamento, a Imobiliária está cobrando para que eu transfira o gás para o meu nome mas não estou conseguindo.
Irene Cardoso
*******
12/04/2023 às 09:41
Bom dia, Irene.
Muito obrigada pelo contato. Lamentamos que não tenha conseguido receber atendimento pelo telefone. Nós estamos à disposição para te ajudar por aqui. Queremos confirmar com você se o número que entrou em contato era ******* ou *******. Segue o número correto da nossa central de Atendimento e Emergência: ******* ******* *******.
Recepcionamos sua reclamação e após análise do endereço verificamos que o gás no local está desligado desde 09/******* desde que a antiga titular solicitou desliga por mudança, Para realizarmos o vínculo do endereço ao seu nome precisamos religar o gás. Esclarecemos que, quando desejar realizar a ligação do gás natural, pode solicitar através do nosso site que entramos em contato com você para informar os próximos passos. É rápido e simples, sem sair de casa. Acesse https://******* Esperamos ter esclarecido suas dúvidas por aqui.
Caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:
Comgás Virtual e Chat - https://*******
App - Download gratuito na App Store e Play Store
E-mail - *******
Telefone - ******* ******* *******
Telefone para deficientes auditivos - ******* ******* ******* | ******* ******* *******
Equipe Comgás.