Nerdola Comics Store: Envio Fictício, Suporte Inexistente e Omissão Deliberada

Ponta Grossa - PR
06/05/2026 às 00:37
Rastreio fictício, vácuo no suporte e omissão deliberada - Nerdola Comics Store
"Realizei a compra de uma HQ na Nerdola Comics Store (Pedido #*****) e recebi uma confirmação de envio no dia 26/04 com o código *****. No entanto, este código nunca existiu na base de dados dos Correios, caracterizando um envio fictício.
Tentei contato por e-mail nos dias 27/04 e três vezes no dia 30/04 (incluindo um ultimato às 18h30), sendo solenemente ignorada em todas as tentativas pela equipe e pelo responsável, *****.
Diante do descaso, busquei o proprietário ***** via Direct no Instagram no dia 01/05. O mesmo fingiu estranheza e, após eu enviar as provas de todos os e-mails ignorados, mergulhou em um silêncio de mais de 4 horas, recusando-se a prestar suporte mesmo ciente da contestação bancária em curso.
A empresa possui reputação 'Não Recomendada' e este padrão de comportamento receber o valor, simular o envio e ignorar a cliente é inaceitável. Exijo o encerramento imediato deste transtorno e deixo registrado que todas as provas (prints de e-mails e conversas) serão encaminhadas ao PROCON caso a empresa tente reverter a contestação sem apresentar o produto entregue."