Compra feita e não entregue

11/12/2024 às 14:28
ID: 204357993
Ver todas ReclamaçõesTentei me comunicar com a empresa pelo chat do Instagram, único meio de contato que consegui uma resposta deles (não há telefone e pelo email não tive retorno). Meu quadrinho estava com previsão de entrega para final de novembro, e o atendente me disse que não haviam recebido ainda o lote. Início de dezembro, ao tentar novo contato, fui surpreendido com uma mensagem automática de que a equipe deles estaria no evento CCXP em São Paulo, e que só retornariam contato a partir de 10 de dezembro, ou seja, já duas semanas com atraso na minha entrega. Contatei a equipe ontem, 10/12/24 e ainda não obtive resposta. É flagrante o total desrespeito e despreparo do site Comics and Signatures com seus clientes, como se pode observar aqui no site com outros relatos. Se tivesse consultado a reputação da empresa antes nunca teria feito a compra. Agora vou tentar cancelar meu pedido, mas acredito que vá precisar levar o caso para a esfera judicial.
Aos novos clientes que forem se aventurar com a Comics and Signatures, recomendo que junto com a compra já abram uma reclamação no Reclame Aqui, sem esperança nenhuma de receber seu produto ou mesmo qualquer satisfação sobre seu dinheiro perdido.
13/05/2025 às 11:24
Péssima experiência logo após receberem o pagamento.