Paraúna - GO

28/02/2024 às 15:49

Na manhã de hoje, me desloquei da cidade de Parauna Goiás até rio verde a fim de tentar solucionar questões financeiras junto a empresa comigo. Fui atendida pelo senhor Dourivan. Ao adentrar sua sala, cumprimentei normalmente é comecei expor os motivos pelo qual está ali. Este sem qq educação, começou a me agredir verbalmente, fiquei assustada pois nunca q imaginava q seria recebida daquela forma pois nunca tinha nem visto o mesmo. Depois q ele falou/ fez as ofensas, sorri e perguntei se ele estava brincando ( não agredirei q estava sendo tratada daquela forma por uma pessoa q nunca vi). Este de forma firma me respondeu q não brincava em serviço. Foi aí q percebi q tinha algo de errado. Perguntei o porque ele estava me tratando daquela forma e este me relatou q eu estive na loja comigo de Parauna mais cedo e falei p a Francine ( comercial) procurando o gerente p resolver o bloqueio de 30 mil sacas de soja pela comigo e não o encontrei. Está, lairine ligou p o gerente e este não atendeu onde comentei : esse gerente não trabalha!? Motivo q fui entender a forma grosseira e sem qq profissionalismo do mesmo estava ouvindo aquilo. Insta informar q somos cooperados a 30 anos e temos uma cota capital de quase seis milhões e meio. Ele não estava falando cm nenhum animal mesmo porq, nem animal merece ser tratado da forma como o mesmo me tratou. Insta informar q fui solicitar a liberação da quantidade de soja bloqueada na Cargil ( casamento entre Cargil e comigo). Minha insatisfação cm a empresa e principalmente com o senhor Dourivan foi indubitavelmente dolorosa, não imaginava e nunca passei por uma situação semelhante. São 30 anos de cooperação e ser tratada dessa forma, nestes 30 anos, não tive qq problema cm a empresa mas surge uma pessoa q por questões pessoais vomita sobre as outras. Intendo q o mesmo tem idade elevada e por isso devo relevar muitas coisas mas teve ofensas desnecessárias e um ódio gratuito por parte deste. Peço q seja levada minha reclamação formal até o órgão responsável pois ninguém conhece o limite do outro e numa dessas, algo pode fugir do controle e não acabar bem fica minha nota de indigitação e repúdio ao senhor Dourivan Cruvinel pelo seu descontrole e falta de profissionalismo.

29/02/2024 às 14:18

Prezada,

Agradecemos por compartilhar sua recente experiência conosco e lamentamos qualquer mal-entendido que possa ter surgido durante o atendimento.
A Cooperativa sempre prezou pela satisfação e respeito de nossos cooperados, bem como, de seus familiares e procuradores. Valorizamos a confiança depositada ao longo dos anos e estamos comprometidos em manter uma relação de respeito e transparência.
A negociação em questão foi e está sendo analisada à luz de legislações aplicáveis e de normas internas, especialmente da NP 2.02.******* (Comercialização de Grãos - Aquisição). Nosso compromisso é seguir essas diretrizes para garantir transações justas e transparentes com todos.
Entendemos que é fundamental esclarecer completamente a situação, para isso, estamos à disposição para recebê-la, compreender melhor as circunstâncias e encontrar uma solução adequada.
Gostaríamos de reforçar nosso compromisso em manter uma relação saudável e produtiva com todos os cooperados e demais pessoas ligadas a eles, e estamos aqui para esclarecer quaisquer dúvidas que possam ter surgido.
Lamentamos qualquer discordância e estamos à disposição para colaborar na busca por uma resolução satisfatória.

Atenciosamente.