Goiânia - GO

22/06/2024 às 14:58

ID: 191376819

Funcionários da expedição de ração,ao fazerem entrega de vários sacos de ração que comprei e paguei a vista.cjegaram com desaforo jogando a saco na minha carreta,então pedi ora eles não fazerem daquele jeito e ainda continuaram até que um dos sacos não suportou a pressão e estourou, novamente os adverti mais já estavam terminando entao deram as xostas e saíram sem nem conferir minha mercadoria comigo .

24/06/2024 às 16:59

Prezado,

Agradecemos por trazer ao nosso conhecimento a situação relatada. Pedimos desculpas pela experiência negativa que você teve durante a entrega.
Para que possamos entender melhor o ocorrido e tomar as devidas providências, gostaríamos de solicitar mais detalhes sobre o incidente, como a data e o local da entrega, bem como qualquer outra informação adicional que considere relevante.

Nosso objetivo é garantir que situações como essa não se repitam e que todos os nossos clientes recebam um atendimento de qualidade e respeito.

Estamos tentando contato telefônico pelo telefone informado, porém não tivemos sucesso.

Estamos à disposição para conversar e encontrar uma solução satisfatória.

Serviço de Atendimento ao Cliente
Cooperativa COMIGO

******* ******* *******
*******

09/07/2024 às 12:55

foram os funcionários da comigo de jandaia .funcionários da entrega.

09/07/2024 às 18:39

empresa burocrática, sem cotelo com clientes.