RISCO DE [Editado pelo Reclame Aqui] E POSSÍVEL VAZAMENTO DE DADOS

Lagoa Santa - MG
13/12/2024 às 09:48
ID: 203902505
Ver todas ReclamaçõesAcessei o site do Finanzero para simular um valor de empréstimo e pouco depois um contato via WhatsApp entrou em contato comigo se apresentando como um correspondente bancário que recebeu informações sobre a minha simulação de empréstimo.
Como estou negativada e realmente necessito, mantive o contato com essa pessoa e enviei documentos digitalmente até receber o contrato para assinar.
Mas, resolvi checar o site e vi algumas incompatibilidades porque o site não era o mesmo que eu acessei, depois a pessoa me enviou o link do site da Finanzero e eu verifiquei que era o site que eu realmente tinha acessado, então resolvi continuar o contrato.
Logo depois, o suposto correspondente bancário solicitou que eu pagasse um valor referente ao seguro de crédito e foi aí que eu percebi a [Editado pelo Reclame Aqui], decidi bloquear e denunciar os dois números, mas agora estou preocupada porque esses [Editado pelo Reclame Aqui] agora têm os meus dados e inclusive a minha foto com o meu documento.
Enviei um e-mail com o print para a empresa, mas quero um retorno porque esses [Editado pelo Reclame Aqui] só tiveram acesso ao meu contato depois que eu acessei o site e fiz uma simulação!