Itapevi - SP

17/06/2026 às 18:36

Bia tarde todo mês vem sendo cobrado no meu cartão de crédito um valor para esta empresa desde dezembro de 2024,eu imaginei que fosse por um tempo mas não parece que é para vida toda,porém ninguém consegue falar no tel que eles informam e m sua página e também meu email nunca foi respondido inclusive eu enviei através do próprio site deles eu não estou em condições de ficar doando quero que parem de cobrar no meu cartão de crédito.

06/07/2026 às 06:30

Olá, Claudia, tudo bem?

Agradecemos por todo o apoio e pela confiança dedicados até aqui.

Gostaria de informar que recebemos sua solicitação de cancelamento por e-mail no dia 08/06 e efetuamos o cancelamento da sua doação mensal no dia 24/06, conforme e-mail enviado pelo nosso time. Confirmamos que a senhora não terá mais nenhuma cobrança relacionada às doações e fizemos uma solicitação para reembolso da última cobrança.

Caso tenha qualquer dúvida ou encontre qualquer problema, por favor, entre em contato conosco pelo e-mail [email protected]. Estamos totalmente à disposição para ajudá-la.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente e agradecemos pelo tempo dedicado para nos comunicar sobre a situação.

Equipe CICV

06/07/2026 às 10:32

Precisa antes de fazer a assinatura de contribuições verificar o tempo tipo quantas vezes vc irá contribuir pois eu não me atentei a isso e ficou desconfortável para mim para ver e cancelar.