Cruz Vermelha: Impossibilidade de Cancelamento de Doação Mensal e Falta de Suporte

Canoas - RS
22/04/2026 às 15:43
Estou a mais de um mês tentando cancelar minha doação mensal com a cruz vermelha. Mandei vários e-mail paa o suporte e para o e-mail de doação. Nunca me responderam. Já tentei ligar para o ***** deles mas nunca completa a ligação. No site deles tem o link para a página de doadores mas esta página não abre nunca. Quero uma resposta deles com a confirmação do cancelamento da minha doação mensal.
06/07/2026 às 10:28
Olá, Cyntia.
Estamos entrando em contato por aqui apenas para fazer um acompanhamento e confirmar se tudo foi resolvido da forma esperada ou se ainda existe alguma pendência com a qual possamos ajudar. Verificamos que o seu caso foi tratado em junho, quando realizamos o cancelamento da sua doação recorrente, mas caso ainda haja qualquer questão em aberto, teremos o maior prazer em dar toda a atenção necessária para solucioná-la.
Agradecemos por ter nos alertado sobre essa experiência. O seu relato é muito importante para que possamos identificar oportunidades de melhoria e evitar que situações como essa voltem a acontecer.
Mais uma vez, pedimos desculpas pelo inconveniente e agradecemos pela sua compreensão.
Permanecemos à disposição.
Equipe CICV
05/08/2026 às 19:54
Pedi várias vezes para cancelarem minha doação mensal, não me respondiam, mandei e-mails, telefonei e nunca me atenderam nas ligações e nem responderam os e-mails, no site a página do doador não carrega nunca. Levaram mais de 2 meses pra me responder. Só depois de eu reclamar aqui que, depois de outro tempo grande, pararam de debitar no meu cartão a minha doação.