COMPRA CANCELADA EM 14/10 E NÃO REEMBOLSADA

Embu das Artes - SP
25/11/2020 às 12:12
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra na plataforma em 23/09/******* e paguei o boleto no mesmo dia.
Eles não entegaram o produto e em 14/10 confirmaram o cancelamento da compra. Paguei a vista, via boleto e querem fazer o pagamento via conta do mercado pago. Porem mesmo eu liberando o pagamento via mercado pago o mesmo não foi feito até o momento.
Hoje pela manha liguei novamente Comlines******* e falei com o Renan sobre o caso e o mesmo disse que o valor esta com o Mercado pago. e que não sabe pq não foi repassado ainda, disse que passaria pra area que nunca retorna tão pouco devolve o valor.
Entrei em contato com o mercado pago e eles disseram que não tem nenhuma ligação com a loja, que não fazem reembolso, me pediram o comprovante e disseram que quem precisa fazer o pagamento é a Comlines e que não tem nada programado.
Então é isso a empresa COMLINES esta com o valor de R$*******,59 desde o dia 23/09 com cancelamento em 14/10 e não devolve o valor de jeito nenhum. e toda vez que você liga para receber informações eles pedem 24 dias uteis para te retornar.
26/11/2020 às 14:41
Boa tarde Ana,
Verificamos que solicitou cancelamento da sua compra através de nossa Central de Atendimento, em breve o setor responsável estará entrando em contato para lhe passar o comprovante.
Se possível solicitamos sua avaliação no site Reclame Aqui, assim que estiver tudo solucionado, pois sua opinião é fundamental para que possamos prestar um atendimento cada vez melhor.
Atenciosamente;
13/12/2020 às 22:38
A empresa respondeu no dia seguinte, porém essa reclamação já tem mais de 20 dias e pasmem..... lógico que ninguém da empresa me retornou! Tão pouco o valor foi devolvido! Exatamente isso.... dia 23/12 serão 3 meses de uma compra que a empresa vendeu mais produto do que tinha, levou mais de 20 dias pra me informar isso, mais um mês para cancelar a compra e hoje 3 meses depois ainda não devolveu o valor que eu paguei.
SEM RETORNO
VALOR NÃO FOI DEVOLVIDO AINDA
SÓ DEVOLVEM VIA CONTA DO MERCADO PAGO, mesmo eu tenho pago boleto a vista, e mesmo aceitando ainda não recebi o reembolso
NÃO RECOMENTO ESSA EMPRESA
ISSO É UMA FALTA DE RESPEITO