Mercadoria não enviada e valor não devolvido!

Vanini - RS

25/11/2020 às 08:04

Adquiri produtos da loja, passaram os prazos de entrega e a empresa informou que não tinha mercadoria no estoque, então pedi para fazer a devolução do dinheiro e adquiri em outra loja, o contato sobre o processamento do valor foi dia 27 de outubro e até a data atual a empresa não cancelou a compra nem devolveu meu dinheiro, está é a ultima tentativa antes de entrar com ação indenizatória junto ao PROCON. Não comprem desta loja, aconselho que o stress a falta de responsabilidade e descaso com o cliente é visível!

26/11/2020 às 14:36

Boa tarde Dicléia,

Verificamos que solicitou cancelamento da sua compra através de nossa Central de Atendimento, em breve o setor responsável estará entrando em contato para lhe passar o comprovante.
Se possível solicitamos sua avaliação no site Reclame Aqui, assim que estiver tudo solucionado, pois sua opinião é fundamental para que possamos prestar um atendimento cada vez melhor.
Atenciosamente;

04/12/2020 às 14:03

Ainda aguardo contato e meu dinheiro de volta, vou entrar com processo no Procon! è muita irresponsabilidade de uma empresa com os clientes!

14/12/2020 às 13:47

Estou aguardando contato com a empresa e nada