Vendas e serviços Enganosos [Editado pelo Reclame Aqui].

11/01/2022 às 11:54
Ver todas ReclamaçõesEm 16/12/******* as 11:05 da manhã a Sra Lohana Pereira da COMNCENTER, email ******* através do whatsApp me oferecendo benefícios para meu VIVO EMPRESAS, tenho uma conta ativa desde *******. Ela veio me oferecer vantagens em GB para cada linha atual + GB de uso de downloads e GB para os App nas redes sociais, além de baixar o valor da minha conta atual. Eu disse que não poderia perder JAMAIS minhas linhas atuais, pois são comerciais ela garantiu que não iria perder, como eu acreditei por ser uma empresas associada a VIVO aproveitei e transferi também para esta conta EMPRESA uma outra linha da VIVO que tenho como Pessoa Física, assim como a portabilidade da linha da minha filha da CLARO para minha conta VIVO EMPRESA. Fazendo as contas eu tinha anteriormente 3 linhas dentro da minha conta VIVO EMPRESA e iria agregar mais 2 linhas ficando num total de 5 linhas debaixo do meu VIVO EMPRESAS. A Sra Lohane colocou seu gerente de nome Pedro da COMMCENTER para explicar como seria o processo eu acreditei e dei sequencia, disseram que iria mandas os novos CHIPS para meu endereço, quando recebi os CHIPS vi que nenhum tinha meus números atuais existentes meus fiquei assustado e contatei de novo a COMMCENTER, o gerente SR Pedro , me disse (via áudio pelo WhatsApp tenho toda esta negociação gravada em áudio e digital) , que iria fazer uns acertos digitais para que estes números fossem transferidos e alterados para meus números existentes. Quando eu deparei e percebi que isto não existia esta tal sistema tentei contatar eles novamente pelo Whats e não me responderam mais.. Estou INDIGNADO, entrei no MEU VIVO EMPRESAS e vi que tenho 8 linhas e duas contas eles fora desonestos, fui ENGANADO, houve [Editado pelo Reclame Aqui]. Contatei a Ouvidoria da Vivo abri o chamado, mas mesmo assim quero abrir outros caminhos de reclamação como ANATEL, PROCON E RECLAME AQUI. Esta empresa COMMCENTER não me passa mais confiança, contrata pessoas incapacitadas de vender enganar os clientes. Temos que tomar uma providência URGENTE.
15/06/2022 às 16:27
Empresa de fachada vendendo serviços para a Vivo que tb é co-responsavel