PRESTAÇÃO DE SERVIÇO INEFICIENTE E ATENDIMENTO PRECÁRIO

29/12/2014 às 15:38
Ver todas ReclamaçõesEm 28/08/******* levei um inalador marca OMRON junto a empresa COMAHO - Rua São Venceslau, ******* - vila guarani, com para conserto do mesmo.
Lá fui informado que se não houvesse conserto o mesmo seria substituído por um novo.
Até o dia 17/09/******* não havia resposta do orçamento e resolvi ligar para ter informações, onde fui muito mal atendido e se confundiram até com o tipo de equipamento.
Somente no dia 19/09/******* tive a resposta que o equipamento certo não teria conserto, e informei que iria retira-lo à tarde do mesmo dia.
Ocorre que no mesmo dia 19/09/******* por volta das 16:00 horas me desloquei até a empresa retirar o inalador onde fui recebido por um rapaz que perguntou do que se tratava e quando soube do assunto me informou que a empresa já estava fechada e não havia ninguém para me atender; isso às 16:00 horas de um dia útil da semana, o que me causou certa estranheza. Consegui somente na segunda-feira dia 22/09/******* retirar o aparelho.
Em contato com o SAC da OMRON mais precisamente com a pessoa SIMONE (*******) fui prontamente atendido e informado de que a empresa COMAHO estava em processo de descredenciamento junto a OMRON. Meu equipamento foi substituído na garantia e atendida minha necessidade.
Empresa COMAHO com atendimento precário junto ao cliente.