Reclamação sobre cobrança e retirada de cama hospitalar alugada após falecimento do usuário

17/03/2026 às 21:36
Aluguei uma cama hospitalar.Aluguel 450,00Colchão 160,00 Mais taxas.Entrei em contato com a firma, 07/1.Esta foi entregue dia 12/1.Paguei o aluguei e as taxas. Então o aluguel foi pago Antes de ser usado o produto. Dia 13/2 entrei em contato com a firma, para me mandarem o boleto para efetuar o pagamento.me informaram que venceria só dia 23/2. Paguei no dia 20/3. Quando foi dia 14/3, o meu sogro que usava a cama faleceu. Como a locadora não trabalha de sábado, informei dia 16/3 segunda feira. Pedi que me mandassem o boleto para que eu efetuasse o pagamento e marcar a retirada dos equipamentos. Paguei hoje. Agora eles alegam que eu tenho que ficar com a cama até o dia 13/4. Eu não quero. Quero que retirem os equipamentos pois está sendo muito doloroso ver a cama vazia. Eu terei que pagar mais um mês?E o aluguel já não está pago até 13/4?Eu tenho que pagar de novo?
18/03/2026 às 10:23
Prezada.
A empresa não recebeu qualquer contato de sua parte, para podermos te auxiliar no esclarecimento de suas dúvidas. Nosso contato pelo WHATSAPP, se mantém ativo todos os dias da semana, e nos fins de semana qualquer mensagem recebida fica registrada, para ser respondida durante a semana. Porém vamos tirar suas dúvidas por aqui!
Se a senhora tivesse entrado em contato conosco, teríamos esclarecido que com até 3 dias após renovação automática, ocorre o cancelamento da fatura mediante a solicitação de retirada do equipamento, com isso a fatura está em processo de cancelamento.
Espero ter esclarecido.
Estamos à disposição.
18/03/2026 às 10:49
Só problema de comunicação que deixa a desejar