15 dias ainda não fez estorno.

02/09/2024 às 16:34
ID: 196511649
Ver todas ReclamaçõesDia 18/08/******* às 13:51:58,domingo tarde a loja tem aparelho de telefone R$ *******,00 bem mais caro que a loja vivo,a empresa commcenter tem seus aparelhos de celular megaaaa supra caro usando o nome vivo,no entanto fiz cancelamento da compra menos de 25 minutos eles falaram que estorno do valor só poderia ser feito no dia seguinte,hoje já é 02 de setembro e ainda não fez meu estorno.O consumidor pode cancelar uma compra feita como por telefone ou online, no meu caso estive na loja física shopping praia de Botafogo e no prazo de 7 dias. Esse prazo é contado a partir da assinatura ou do recebimento do produto ou serviço. Por gentileza quero saber como proceder com essa compra? Preciso ir quebra a loja ? Ou Busca uma justificativa na justiça? Por favor podes orientar!
Obrigado Maria Moreira
16/09/2024 às 11:23
Sra. Maria Regiane,
Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos causados. Conforme informado em contato anterior com o gerente de nossa loja, os estornos já foram identificados e os fatos devidamente esclarecidos.
Reiteramos nosso compromisso com a sua satisfação e estamos sempre à disposição para garantir que tenha a melhor experiência possível com nossos serviços.
Equipe Comm.
17/09/2024 às 11:01
Ainda nada de estorno mais de R$ 2.******* reias mais tem Justiça pra isso e podes pagar até mais caro.
20/09/2024 às 13:18
infelizmente não tive retorno vou gasta uma grana ir na justiça grande sacanagem
26/09/2024 às 10:04
por favor quero uma resposta sobre meu caso pois estou na espera para melhor esclarecer até 20 dias ou vou fazer inicial pra entra na justiça.