Smartphone com defeito e venda casada: Loja se nega a trocar e impõe ônus ao consumidor

Itapoá - SC
17/01/2026 às 20:42
Comprei um smartphone no dia 15/01 as 18h na loja filial de Itapoá SC fui mexer nele a noite e deixei ele carregando qua do acordei ele estava torto, empenado, que chegou soltar a película. Retornei a loja lá eles me orientaram a ligar na ouvidoria da Samsung, liguei de dentro da loja mesmo, o atendente disse que por estar no prazo de 3 dias ainda que eu poderia fazer a troca na loja e a loja se encarregaria de enviar pra Samsung porque provavelmente devia ter dado problema durante o carregamento. Falei com a gerente que me orientou voltar as 15 horas pois o pessoal do comercial que resolveria esse problema estava em horário de almoço, voltei fiquei mais de uma hora aguardando a gerente e a atendente que me atendeu, que por sinal foram muito solicitas, elas fizeram um teste colocando o celular pra carregar o mesmo apresentou superaquecimento e entortou mais sozinho dentro da loja sem quebrar tela, nem parte traseira e ainda sem sinais de avaria, elas tentaram resolver com o comercial que disseram que eu tinha que levar na Autorizada Samsung que fica em outra cidade e ainda falaram que eu sentei no celular . me poupe, eu expliquei que eu não poderia me deslocar pra outra cidade e elas não puderam fazer nada, olhando a nota fiscal percebi que eles fizeram uma venda casada sem meu consentimento, me venderam um plano de Alugacell juntamente com o aparelho, diante do exposto pretendo tomar as vias judiciais já que além da venda casada o meu problema não será resolvido. Venda casada é [Editado pelo Reclame Aqui].