A Commerce Brasil não entregou o pedido que fiz

Ibirité - MG

15/05/2017 às 21:08

ID: 26199085

comprei um relógio de mesa digital lcd led acionamento sonoro despertador termometro PRATA CBRN01439, na Commerce Brasil, ultrapassaram a data de entrega, não entraram em contato comigo para esclarecimento, tentei contato várias vezes sem sucesso, eles não entregaram o produto, quando consegui filnalmente contato com eles, se recusaram a entregar e cancelaram o pedido sem minha autorização ou conhecimento.

16/05/2017 às 07:55

A Commerce Brasil preza por sua reputação e a qualidade do atendimento aos nossos clientes, a reclamação da cliente não condiz com toda a documentação que temos sobre o seu pedido como segue:

1) houve atraso com certeza e devido à greve nacional dos Correios amplamente divulgada nos meios de comunicação, conforme o rastreamento ******* no site dos correios do pedido da Srta. Emiliane houve 2 tentativas de entrega, entretanto conforme o próprio rastreamento houve a mensagem A entrega não pode ser efetuada - Logradouro com numeração irregular

2) entramos sim em contato com a cliente através do celular dela e por e-mails, via WhatsApp pedimos para que fosse na agência dos correios para a retirada do objeto e fizemos isso a tempo antes que o produto retornasse, dia 29/04/******* ás 11:41 ligamos para seu celular e avisamos que no dia 28/04 houver a tentativa de entrega, no dia 02/05 houve nova tentativa de entrega mas o endereço irregular novamente.

3) nossa empresa possui 3 telefones fixos, 5 celulares de todas as operadoras de celular, chat online e e-mails, se tentou contato conosco dentro do horário comercial com certeza teríamos atendido a Srta., mas nós é que entramos em contato por celular e ******* do B2W a tempo de tentar reverter o problema do endereço incorreto que foi informado.

4) o comprador deve informar o endereço correto para o envio do produto, infelizmente o endereço que enviamos que foi exatamente como informado no pedido no B2W pela cliente estava com erro, como não foi uma falha da nossa empresa apenas solicitamos que a cliente arcasse com o custo de novo frete para podermos reenviar o pedido o qual a cliente não quis arcar, daí como não houve o acordo solicitamos ao B2W o cancelamento do pedido e estorno do pagamento para a cliente.

5) a própria cliente informou dentro do ticket do B2W um novo endereço (somente o número é igual) mas a rua é outro nome caracterizando assim que o endereço original estava errado, portanto não houve erro de nossa empresa no envio do ******* todos os procedimentos corretos, se houvesse falha da nossa empresa com certeza teríamos assumido o erro e arcado com todos os custos, mas como houve falha no cadastro da própria cliente achamos que o correto e justo é que ela arcasse com o novo custo de frete.

Bem creio que temos todo o processo documentado acima, se necessários temos tudo bem detalhado para fins de documentação, o cancelamento já foi solicitado junto ao B2W, o produto já retornou a nossa empresa, pedimos que aguarde alguns dias e será estornado o seu pagamento, a responsabilidade do estorno é o B2W – Submarino.

Grato
Andre Tavares