Site consta que entregou porém não houve entrega da mercadoria

Guarujá - SP
19/03/2017 às 18:06
Ver todas ReclamaçõesNão recebi minha mercadoria até o momento onde consta no site que a mercadoria já foi entregue, alegam três tentativas de entrega onde não havia ninguém na residência. Isso não procede, pois não tinha nada na caixa de correio e na mesma data (18/03/*******) recebi outro produto solicitado no mesmo pedido, onde o entregador alegou que não havia mais nenhuma mercadoria para àquela data, sendo sempre o mesmo entregador.
Estou tentando solucionar outro problema com a mesma empresa desde dezembro, onde somente se posicionaram após a publicação no Reclame Aqui.
Aguardo o posicionamento da empresa e exijo saber quando irei receber minha mercadoria.
20/03/2017 às 08:28
Bom dia, sra. Claudia Maria segue toda nossa resposta dada as lojas americanas também informando que tentamos contato sim com a sra. e não conseguimos tanto que até abrimos chamado para eles lhe informarem sobre sua entrega
* Houve conforme correios 3 tentativas de entrega, os correios nem sempre deixam recados que tentaram fazer sua entrega, se o produto retornar já lhe informamos que terá que arcar com um novo frete para reenvio;
* no dia 15 foi aberto um chamado sobre uma entrega nas lojas americanas segue PROTOCOLO:*******88 - Caros, por favor informar cliente deixar alguem no endereço para receber poque pedido saiu uma vez para entrega e não tinha ninguem em casa, se voltar já informar ao cliente que tera que arcar com novo frete para reenvio;
* nos dias 16 e 17 foram feitas tentativas de ligações nos telefones que segue:******* Telefone fixo fica mudo nem chama -******* - celular Oi clinte atende e informa que não consegue ouvir o que eu falo eu entendo perfeitamente tentei em seguida a mesma não atende;
17/03/******* 12:17 - CDD GUARUJA - Guaruja/SP - Objeto saiu para entrega ao destinatário - A entrega não pode ser efetuada - Carteiro não atendido
16/03/******* 17:00 - CDD GUARUJA - Guaruja/SP - Objeto saiu para entrega ao destinatário - A entrega não pode ser efetuada - Carteiro não atendido
14/03/******* 12:51 - CDD GUARUJA - Guaruja/SP - Objeto saiu para entrega ao destinatário - A entrega não pode ser efetuada - Carteiro não atendido
att,
Josué Miari