Aplicativo de investimento que não consigo manusear

São Sebastião do Caí - RS
01/09/2025 às 22:23
Quero devolução de pix que fiz
07/09/2025 às 09:29
Bom dia, Rosa! Tudo bem?
A CommerceGate é apenas um intermediador de pagamentos entre os websites como casas de aposta, cassino on-line e usuários como você, ou seja, não nos responsabilizamos por nada que interfira nas Condições e Termos de Uso destes parceiros que utilizam nossos serviços, assim como problemas técnicos que podem ser enfrentados nestes websites.
Para um maior esclarecimento sobre nossa relação com nossos parceiros, sugiro acessar nossa FAQ dentro do Reclame Aqui para que entenda um pouco melhor sobre os nossos serviços de processamento de pagamento e nossa relação com estes websites, cassinos e casas de apostas.
Não se preocupe, somaremos todos os esforços necessários para te ajudar na identificação desta transferência e na tratativa do seu problema, caso seja possível.
Encaminhei algumas instruções necessárias para abrirmos um chamado para seguirmos com o seu atendimento através do e-mail em que você se cadastrou aqui no Reclame Aqui há alguns dias, você chegou a recebê-lo. São informações importantes para agilizarmos o seu atendimento. O prazo para resolução é de até 10 dias úteis a partir do fornecimento destas informações anteriores. Ficamos no aguardo das informações. Até logo!
Equipe de Suporte ao Cliente CommerceGate
11/09/2025 às 19:48
horrível
11/09/2025 às 20:36
deveria entrar em contato com quem recebeu o valor
14/09/2025 às 19:40
Boa tarde!
Sinto muito pela demora, ainda estamos verificando essa questão e retornaremos assim que possível. Muito obrigado pela compreensão!
06/10/2025 às 01:00
Boa tarde, Rosa!
O reembolso foi concluído com sucesso. Obrigado por aguardar.
06/10/2025 às 17:59
não recebi o estorno do valor como comunicado
13/10/2025 às 21:53
Boa tarde, Rosa!
O estorno foi realizado na conta indicada. Informaremos os detalhes por e-mail. Poderia verificar suas contas utilizadas para acessar os recursos nos sites correspondentes?