Depósito via PIX não creditado e prejuízo operacional por falta de margem

Marília - SP

28/02/2026 às 16:26

ID: 241955145

Prezados, boa tarde.

Realizei um depósito no valor de R$ 2.059,00 via PIX para minha conta na corretora, com o objetivo de reforçar a margem de uma posição aberta (compra de 0.05 lote). O valor foi devidamente debitado da minha conta bancária e possuo o comprovante da transação.

No entanto, o crédito não foi realizado de forma imediata, como ocorre normalmente. Ao acessar a plataforma, o status do depósito constava como Processando.

Entrei em contato com o suporte e fui orientado a aguardar 10 minutos. Após esse período, sem a regularização do crédito, foi solicitado o envio dos comprovantes, os quais foram prontamente anexados. Em seguida, fui informado de um prazo de até 24 horas para análise.

Devido a esse atraso, fui prejudicado operacionalmente. Tive que encerrar minha posição antes do tempo por falta de margem, impossibilitando que a operação atingisse meu alvo de $100 de lucro (TP). Possuo registro em vídeo comprovando que precisei sair da operação com ganho mínimo de $1.44, exclusivamente por ausência de margem causada pela não compensação do depósito.

Diante disso, solicito:

O reembolso do valor depositado de R$ 2.059,00, caso o crédito não seja regularizado com urgência;

A análise do prejuízo operacional decorrente da falha no processamento, incluindo o lucro esperado que deixou de ser realizado.

Ressalto que investi tempo em análise prévia e execução da operação, sendo diretamente impactado por esse atraso.

Permaneço no aguardo de uma solução rápida.

*****

05/03/2026 às 21:36

Bom dia, David! Tudo bem?

A CommerceGate é apenas um intermediador de pagamentos entre os websites como casas de aposta, cassino on-line e usuários como você, ou seja, não nos responsabilizamos por nada que interfira nas Condições e Termos de Uso destes parceiros que utilizam nossos serviços, assim como problemas técnicos que podem ser enfrentados nestes websites.

Para um maior esclarecimento sobre nossa relação com nossos parceiros, sugiro acessar nossa FAQ dentro do Reclame Aqui para que entenda um pouco melhor sobre os nossos serviços de processamento de pagamento e nossa relação com estes websites, cassinos e casas de apostas.

Não se preocupe, somaremos todos os esforços necessários para te ajudar na identificação desta transferência e na tratativa do seu problema, caso seja possível.

Encaminhei algumas instruções necessárias para abrirmos um chamado para seguirmos com o seu atendimento através do e-mail em que você se cadastrou aqui no Reclame Aqui. São informações importantes para agilizarmos o seu atendimento. O prazo para resolução é de até 7 dias úteis a partir do fornecimento destas informações anteriores. Ficamos no aguardo das informações. Até logo!

Equipe de Suporte ao Cliente CommerceGate