Atraso na entrega de televisão comprada na Casas Bahia e falha no atendimento ao cliente.

Blumenau - SC
14/07/2026 às 22:38
Fiz a compra de uma televisão pela Casas Bahia no dia 23/06 , mas como a entrega é terceirizada, e está sendo pela COMMCENTER , o prazo de entrega era ontem dia 13/07!
Não chegou a televisão e não obtive retorno de outro prazo de entrega . Tentei abrir uma reclamação não consegui pois aparece mensagem de Erro no próprio aplicativo.
Liguei para Casas Bahia mas não puderam ajudar pois é serviço terceirizado.
Estou bem insatisfeita com o serviço , pois como eu e outras pessoas gostaríamos de receber os nossos produtos e vários relatos de atrasos estão acontecendo.
Se puderem ajudar fico agradecida pois é uma situação bem chata de lidar . E gostaria realmente de receber o produto e não solicitar um reembolso.
Então fico no agaurdo pois preciso de uma data de entrega !
Obrigada .
27/07/2026 às 18:50
Olá, boa noite!
Esperamos que esteja bem.
Conforme conversamos, lamentamos sinceramente o transtorno ocasionado.
Acionamos a equipe das Casas Bahia, responsável pela entrega do seu pedido, para solicitar a regularização da situação. Após o acompanhamento do caso, foi realizado o cancelamento da compra e o reembolso do valor pago.
Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes. Trabalhamos para oferecer um atendimento de qualidade e, sempre que ocorre uma situação como essa, buscamos atuar da melhor forma possível para encontrar uma solução.
Permanecemos à disposição caso ainda tenha qualquer dúvida ou necessite de outro suporte. Se puder, pedimos a gentileza de avaliar o atendimento prestado.
Sua avaliação é muito importante para continuarmos aprimorando nossos serviços.
Agradecemos pela compreensão.
Equipe CommShop