Atraso na entrega de televisão comprada pelas Casas Bahia

Penápolis - SP

07/08/2026 às 21:51

ID: 255920849

Boa noite, fiz uma compra no site das Casas Bahia que era vendido pelos senhores em 13/07 e o prazo que já era longo, que era pra entregar hoje 07/08 não foi cumprido. Pois até o momento não recebi e não consegui abrir uma reclamação pelo site deles com a empresa parceira e o que mais me preocupa e que lá o último status da tv e que foi pagamento aprovado depois disso não teve nenhuma atualização de status.
Preciso da tv o quanto antes . Numero do pedido e informações da compra em anexo.

18/08/2026 às 09:25

Bom dia!

Esperamos que esteja bem.

Conforme falamos, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado.
Como a entrega do seu pedido estava sob responsabilidade das Casas Bahia, aguardamos o retorno da plataforma para verificarmos o que ocorreu com a entrega.
Após o retorno recebido, fomos informados de que houve um extravio durante o processo de entrega. Diante disso, foi providenciado o cancelamento do pedido, para que o reembolso do valor pago seja realizado o mais breve possível.
Lamentamos o ocorrido e reforçamos que permanecemos à disposição para prestar todo o suporte necessário e auxiliar no que estiver ao nosso alcance.

Equipe CommShop