Atraso na entrega de televisão e falha no rastreamento

Governador Valadares - MG

03/08/2026 às 22:06

Realizei a compra de uma televisão pelo site das ***** no dia 22/07/2026, referente ao pedido n *****. O produto foi vendido por ***** e a entrega é de responsabilidade das *****.

A previsão inicial de entrega era 28/07/2026, porém essa data foi alterada para 01/08/2026. Mesmo após a alteração, até o momento não houve qualquer tentativa de entrega.

Além do atraso, o rastreamento é extremamente falho. Foi disponibilizado apenas um código de rastreio que não funciona em nenhum site e não há qualquer informação sobre qual transportadora está responsável pela entrega. Dessa forma, não consigo acompanhar onde o produto está nem obter qualquer atualização.

Já tentei acompanhar o pedido pelos canais disponíveis, mas continuo sem nenhuma informação concreta. Estou bastante preocupada, pois se trata de um produto de alto valor e a falta de transparência gera total insegurança.

Solicito que as ***** e a ***** informem, com urgência:

Qual transportadora está responsável pela entrega;
Como posso rastrear corretamente o pedido;
Onde o produto se encontra atualmente;
A data real de entrega.

Espero uma solução rápida e transparente. Caso contrário, serei obrigada a buscar outras medidas para garantir meus direitos como consumidora.

05/08/2026 às 14:56

Boa tarde! Esperamos que esteja bem.

Conforme conversamos, a entrega do seu pedido era de responsabilidade das Casas Bahia.
Acionamos a plataforma para verificar o prazo de entrega e fomos informados de que o pedido foi cancelado.
O reembolso do valor pago será realizado pelas Casas Bahia, utilizando o mesmo método de pagamento escolhido na compra.
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado. Essa não é a experiência que buscamos proporcionar aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessite de mais alguma informação.
Se possível, solicitamos que avalie o nosso atendimento no Reclame AQUI.
Sua avaliação é muito importante para nós e contribui para que possamos continuar oferecendo um atendimento de qualidade aos nossos clientes.

Equipe CommShopp