Vivo enganou cliente com mudança de plano e seguro inútil

20/05/2026 às 21:13

Olá pessoal tudo bem Boa noite meu nome é ***** dia 12/03/2016 às 21:38 eu estive no Shopping Aricanduva para ir atrás de comprar um iPhone ruim no quiosque da loja Vivo e ao chegar no quiosque da loja Vivo a moça me mostrou os valores que tinha disponível e falou você pode dar uma volta no shopping e vê se acha um valor menor como eu não achei eu voltei na loja do Shopping Aricanduva no quiosque quando cheguei lá no quiosque a vendedora não tava lá tava numa loja terceirizada por nome de VMT terá comunicações sa CNPJ ***** e ao entrar nessa loja comprei um Smartphone no valor de no valor de r$ 6.000 076 e fiz um seguro no valor de r$ 700 de 1000 no valor de r$ 1.706 e o que que acontece no dia que eu tava comprando o aparelho eu deixei bem claro para os vendedores e o gerente da loja Vivo que eu não queria que fosse feito nenhum tipo de mudança na nos meus dados da Vivo o que eles fizeram fizeram mudanças sem minha autorização até esse dia 12/03/2016 eu pagava na em cada conta minha 28,17 r$ 28 e 17 centavos na conta da Vivo após esse dia uma conta passou para 63 e a outra passou para 43 E eles atrelaram esse aparelho a uma multa de mil e poucos reais que para mim cancelar e mudar o chip para os valores que tava eu tenho que pagar uma multa então quer dizer eu fui enganado dentro dessa loja tudo aquilo que foi tratado com o vendedor com o gerente e com a vendedora da loja autorizada da Vivo não foi feito Ou seja eu tô procurando dentro da leis dentro da lei brasileira todos os benefícios que eu seja ressarcisista os danos morais danos materiais já mandei e-mail para Celso Russomanno Xerife do Consumidor eu vou fazer um boletim de ocorrência tô fazendo essa reclamação no Reclame Aqui e até o presente momento eu não tive nenhum apoio nem da loja nem da Vivo nem de ninguém fui na loja duas vezes o que eles falaram se eu quisesse que eu procuro em meus direitos então quer dizer você vai numa loja autorizada da Vivo para comprar um aparelho e através de uma vendedora da loja autorizada ela te leva ela tava numa loja terceirizada fizeram tudo de forma errada eu não recebi até o presente momento o contrato que eu assinei naquele dia no meu e-mail o seguro que venderam para mim não tem nenhum valor ou seja eu não tenho a nota fiscal do seguro só tem a nota fiscal do aparelho e o que o que aconteceu que eu fui enganado então tô pedindo encarecidamente ao reclame aqui que possa me ajudar nessa parte meu nome é ***** e deixa aqui bem claro não comprem aparelho nessa loja porque você vai ser enganado o seguro não tem nenhum valor os vendedores fazem mudanças em sua autorização e a gente fica a Deus dará Desde já agradeço tenha uma boa tarde um bom dia um boa tarde e um boa noite eu jhm

25/05/2026 às 11:00

Olá, bom dia! Esperamos que esteja bem.

Conforme informado anteriormente, este canal de atendimento é destinado às demandas da CommShop, incluindo questões relacionadas a entregas, cobranças e produtos eletroeletrônicos.
De qualquer forma, sua manifestação foi devidamente encaminhada à área responsável para análise e providências.
Reforçamos que acompanhamos o caso e solicitamos retorno, pois entendemos a importância de um atendimento ágil e eficiente ao cliente.
De acordo com as informações recebidas, você já foi contatado para os devidos esclarecimentos. No entanto, não temos acesso direto às tratativas internas em andamento.
Permanecemos à disposição para garantir que sua solicitação seja atendida da melhor forma possível.

Equipe CommShop