Não recebimento do conteúdo do curso e falta de comunicação da empresa

15/10/2025 às 16:34

Meu nome é Ricardo e efetuei a compra pelo instagram em um LP. Adquiri um conteúdo para processo seletivo: *****

*****
Nenhuma pendência
Data da compra: 26/09/2025 20:55
Data do pagamento: 26/09/2025 20:58
Valor: R$ 87,00
Criado por: Community Creators Academy
Email: *****
Prazo para reembolso expirou: 03/10/2025

Porém até o momento não recebi nenhum tipo de conteúdo ou comunicação da empresa.
O e-mail que disponibilizam, ninguém retorna. Solicito o reembolso do valor, pois não tenho mais interesse.

20/10/2025 às 16:06

Oi, Ricardo! Tudo bem?

Poxa, sentimos muito por essa situação, definitivamente essa não é a experiência que gostaríamos que você tivesse com a Community.

Agradecemos por compartilhar o ocorrido e pedimos desculpas por qualquer transtorno que isso possa ter causado.

Já acionamos nosso financeiro para realizar o estorno do valor pago e assim que o processo for concluído, você receberá uma confirmação por aqui (posso ligar para avisar também).

E se você quiser, podemos te oferecer um novo acesso ao processo seletivo, por nossa conta, para que tenha a oportunidade de viver a experiência completa como ela realmente deve ser. Basta confirmar se deseja seguir por esse caminho, tudo bem?

Ficamos no aguardo do seu retorno.

Com carinho,
Equipe Community Creators Academy.

20/10/2025 às 16:10

Ricardo, acabei de receber o retorno do nosso financeiro e o estorno já foi realizado. O valor será creditado na mesma conta usada para o PIX, tudo certo?

Ainda fico no aguardo pra saber se você gostaria que te concedêssemos um novo acesso ao processo seletivo, como forma de contornar essa experiência que, claro, não é a que gostaríamos que você tivesse.

Abraços,
Equipe Community Creators Academy.

22/10/2025 às 10:04

Responde apenas no reclame aqui, e-mails de comunicação de compras da hotmart, ninguém responde. Eu tentei whatsapp também e ninguém responde.