Perturbação do sossego com shows e barulho excessivo em horário noturno.

22/01/2026 às 22:22

Barulho constante até de madrugada. Shows, música alta, gritaria e zero respeito pela vizinhança que estava aqui antes dela chegarem. Já entramos em contato com o produtor ***** que prometeu inúmeras vezes um isolamento acústico e que até agora não foi feito. Festa e show rolando até altas horas, incomodando os prédios vizinhos sem o menor respeito pelo PSIU.

27/01/2026 às 17:49

Olá, Tatiana!

Agradecemos por compartilhar o seu relato e sentimos muito pelo incômodo causado. Queremos te tranquilizar dizendo que já estamos cientes da situação e atuando para resolver da melhor forma possível.

A Community está em um processo contínuo de melhoria, justamente com o objetivo de minimizar qualquer impacto à vizinhança. A partir das identificações realizadas, estruturamos um cronograma de ações ao longo do ano, com foco em conforto acústico e na adequação do espaço.

Algumas melhorias internas já foram implementadas e, neste momento, estamos realizando uma intervenção no telhado, visando aprimorar ainda mais o isolamento acústico do local. Essas medidas fazem parte de um plano técnico desenvolvido para reduzir a propagação de ruídos de maneira responsável e consistente.

Reforçamos nosso compromisso com o bem-estar da vizinhança, com o diálogo aberto e com o respeito às normas técnicas de conforto sonoro, assim como às orientações dos órgãos competentes. Não é do nosso interesse causar transtornos, e seguimos trabalhando para que nossas atividades convivam de forma equilibrada com o entorno.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e agradecemos novamente pelo contato, que é essencial para a evolução contínua do espaço.

Equipe Community

03/02/2026 às 21:27

Vocês dizem que estão fazendo intervenção no telhado e que se preocupam com o bem estar da vizinhança. Porém hoje fizeram barulho extremamente alto, incomodando a todos o dia inteiro e próximo das 20hrs começou um barulho ensurdecedor - bem na hora das pessoas que trabalharam o dia inteiro descansarem e das crianças irem dormir. Mais um dia em que vocês servem para incomodar a todos sem escrúpulos.
Vocês alegam que farão melhorias desde o dia em que chamamos a polícia para interromper a festa de inauguração de vocês. Hoje, mais uma vez a polícia teve que ser acionada.
O bairro virou um inferno depois que vocês vieram para cá. Vocês simplesmente não agregaram nenhum valor e tratam a todos com descaso. Vejo o telhado de vocês de cima pela minha janela e todas as luzes do show de hoje. Ou seja, mais uma mentira de que estão fazendo alguma intervenção no telhado. As janelas de casa tremem com o som e vocês se acham donos do pedaço. Lastimável.

05/02/2026 às 18:15

Olá, Tatiana!

Lamentamos sinceramente que o incômodo tenha persistido e entendemos a frustração expressa na sua mensagem.

Reconhecemos que, mesmo estando em um processo de melhorias estruturais, houve falhas operacionais no controle de volume e horários, e isso não está alinhado com a convivência que buscamos ter com a vizinhança. Pedimos desculpas por isso.

É importante esclarecer que as intervenções estruturais não acontecem de forma imediata nem contínua, mas fazem parte de um plano técnico que está sendo executado por etapas. Ainda assim, isso não justifica episódios de barulho excessivo, principalmente em horários sensíveis, e estamos revendo nossos protocolos internos para que situações como a relatada não voltem a ocorrer, independentemente do estágio das obras.

Reforçamos que não nos colocamos como donos do espaço ou do entorno. Pelo contrário, entendemos que chegamos a um bairro já estabelecido e que o respeito à vizinhança é uma obrigação. Nosso objetivo é, sim, coexistir de forma responsável e adequada, respeitando as normas técnicas, o PSIU e, principalmente, as pessoas que vivem ao redor.

A sua manifestação não está sendo ignorada. Ela está sendo considerada internamente para ajustes práticos, tanto estruturais quanto operacionais. Queremos melhorar e sabemos que isso só acontece ouvindo.

Seguimos à disposição para dialogar e corrigir o que for necessário para que a convivência seja mais equilibrada.

Equipe Community