Atendimento ruim e cancelamento de serviço

-- - --
10/07/2025 às 19:17
Boa noite!
Hoje dia 10/07/2025 , depois de ficar sem internet, liguei para saber o que estava acontecendo que eu estava sem internet, fui atendida por uma atendente chama Kailane, a qual é uma pessoa debochada e sem sem respeito algum pelo cliente,me informou que eu estava com duas parcelas atrasadas, sendo que o vencimento do mês 7 é hoje, fui verificar se estava paga, e ao não encontrar o comprovante, solicitei via whatsapp o código de narra das duas faturas em aberto para paga- las, como de fato,paguei, entrei em contato novamente no telefone da emresa
*****, o qual não me atenderam, primeira ligação fiquei 10:26 e desligaram, segunda ligação, fiquei 10:05 e novamente desligaram, insisti e liguei novamente, depois de várias tentativas,fui atendida por uma moça chamada Raiane, a qual me atendeu muito bem, relatei o acontecido e pedi para cancelar o serviço de internet na minha casa, eu estou simplesmente muito chateada com o serviço prestado ea falta de responsabilidade da atendente e da empresa com o cliente, essa mesma atendente anteriormente,tive outros problemas com ela, por conta do sarcasmo e e falta de empatia.
Enfim, fui umas das primeiras pessoas a usar o serviço em Heliópolis, sempre paguei em dia e dificilmente liguei para reclamar alguma coisa..
Si quero deixar registrado aqui a falta de compromisso e responsabilidade da parte da empresa com o cliente, o suporte é horrível e a qualidade da internet tbm..cancelei o serviço e já estou usando outra! Quem perdeu foram vcs, não só eu como cliente, mas clientes futuros se depender de mim não contratam o serviço de vocês!!!
22/07/2025 às 13:15
Olá Corinna Soares,
Lamentamos profundamente por toda a experiência negativa que você teve com nosso atendimento e com a prestação de serviço. Não é esse o padrão de qualidade e respeito que buscamos oferecer aos nossos clientes, especialmente àqueles como você, que estiveram conosco desde o início da operação em Heliópolis.
Pedimos desculpas sinceras pelo comportamento inadequado relatado em relação à atendente mencionada, assim como pelas dificuldades enfrentadas para entrar em contato conosco por telefone. Essa situação será levada adiante internamente para que os devidos ajustes e treinamentos sejam aplicados à equipe.
Verificamos que o cancelamento do serviço já foi concluído conforme solicitado. Respeitamos totalmente sua decisão e sentimos muito por tê-la perdido como cliente. Agradecemos pela confiança que você depositou em nós durante o tempo em que esteve conosco.
Sua mensagem será registrada e usada como aprendizado para que possamos melhorar nossos processos e evitar que outros clientes passem por situações semelhantes.
Desejamos sinceramente que tenha uma experiência muito mais satisfatória com o novo serviço escolhido.
contato@comnetfibra
Comnetfibra Comercialização de Internet
23/07/2025 às 22:35
Deixam muito a desejar no suporte, e o atendimento ao telefone pior ...