Cobrança de multa após cancelamento de serviço de internet insatisfatório

Campinas - SP

13/06/2025 às 11:35

ID: 219581695

Dia 23/05 cancelamos esse serviço, prometeram 5g mas nunca funcionou na nossa casa, internet caia direto, contramos para eu trabalhar de casa em dias específicos, mas quando era o dia que mais precisava dela não funcionava no computador.
Várias vezes acionamos o suporte, pediam pra fazer várias coisas que não resolvia nada, o técnico veio até nossa residência e não resolveu também.
Agora teremos que pagar um multa por cancelamos um serviço que não funcionava. Entendemos que tem a cláusula referente a fidelidade, mas tem falando no contrato que se a prestadora não conseguir oferecer o serviço prometido tenho a liberdade de cancelar sem pagamentos de multa.

Solicitei isenção da multa que foi negado.

17/06/2025 às 10:17

Olá! Primeiramente, lamentamos o transtorno relatado.

Verificamos em nosso sistema e, após uma análise detalhada, constatamos que não encontramos nenhum registro ou contrato ativo ou cancelado em nosso banco de dados vinculado aos dados informados.

Além disso, validamos que o DDD do telefone de contato informado é do estado de Santa Catarina, enquanto nossa empresa está localizada em São Paulo, no bairro São João Clímaco, e atua apenas nesta região.

Pedimos, por gentileza, que verifique se a reclamação foi direcionada à empresa correta. Caso deseje, estamos à disposição para qualquer esclarecimento.

ComnetFibra Equipe de Atendimento