Falta de organização

São José do Rio Preto - SP
07/10/2024 às 02:48
ID: 199005377
Ver todas ReclamaçõesMinha mãe havia feito assinatura da COMNET no município em que moramos, infelizmente ela veio a falecer e solicitei a troca de titular da assinatura, fizeram a troca para o nome do meu pai e RENOVARAM a fidelidade sem avisar (até aí tudo bem!), no começo deste ano avisaram que a partir de tal data todos os clientes da COMNET iriam migrar para a ALGAR TELECOM. Desde então não enviaram mais boletos de cobrança, ficou praticamente IMPOSSIBILITADO o contato com a empresa pois você entrava em contato com uma empresa eles não sabiam dar retorno, entrava em contato com a outra elas ainda não haviam recebido o contrato, foi uma COMPLETA BAGUNÇA.
Agora meu pai está com diversos boletos em atraso e nem pode cancelar por causa dessa fidelidade!!!! Eu quero essa empresa longe da minha casa!!!
03/01/2025 às 01:44
Cancelei o serviço.

03/01/2025 às 08:58
Prezado Sr.FABRICIO RENATO
Lamentamos profundamente o transtorno que você e sua família enfrentaram.
Gostaríamos de esclarecer que houve um equívoco em relação ao seu relato. Somos a ComnetFibra, uma empresa de internet localizada na Rua Luís Abbondanza, ******* - São João Climaco, São Paulo - SP (CEP **************).
Informamos que não temos qualquer vínculo com a Algar Telecom, nem realizamos migração ou transição de clientes para outra operadora. Se você foi impactado por um processo de migração ou renovação, acreditamos que possa ter ocorrido uma confusão com outra empresa.
Recomendamos que entre em contato diretamente com a operadora responsável pelo serviço para esclarecer a situação.
Karolaine
Lider de atendimento ao Cliente.
ComnetFibra