Atraso de 5 meses e não entregou 30% do combinado

21/02/2017 às 17:28

Fiz um contrato com esta empresa para reescrever meu site que estava em JOOMLA numa outra plataforma, alem disso o contrato englobava
alterar as paginas de campanhas, SEO para colocar o site em primeiro lugar no Google, relatorio de ranking e relatorio de concorrencia, atualização das paginas do LINKEDIN para campanhas de marketing INBOUND.

Esta empresa atrasou, 5 meses a entrega, o site ficou fora doa ar alguns dias, está cheio de defeitos e com navaegação extremamente lenta.

Alem disso não deram manutenção para melhorias no site que não estão adequadas, como pagina com dificuldade de acesso, reotrno para pagina errada e outrs; Além de não terem feito a tempo redirecionamento dos links quebrados, até o momento naõ recebi nenhum relatorio e eles não respondem e-mail, não atendem telefone. E muito mais grave que tudo isso, ele se venderam como um representate no Brasil de uma empresa internacional https://******* , quando começou a dar problema fui fazer contato e a empresa era um embuste não existia nem em NOVA YORK em em Boston conforme no site publicado, a empresa pertence ao Sr Gustavo que me atende e que mora em Mogi da Cruzes e tem escritório em OSASCO já paguei 80% do valor e não recebi 30% do serviço, o problema não é somente o valor mas o tempo e todo o processo que ele deve entregar, alem de todo o prejuízo causado de 2 semanas de perda de campanhas goolgle adwords e atraso de campanhas e lanaçamento da minha plaatforma

23/02/2017 às 13:00

Com sede no Brasil, atuando no mercado de mídia digital desde ******* e nos Estados Unidos desde *******, a COMNIX é uma agência binacional. Possui um vasto know-how cristalino notoriamente comprovado pelos clientes e parceiros do Brasil, Argentina, Estados Unidos, Holanda e Angola que nos relacionamos ao longo destes anos de trabalho firmados nos valores éticos e morais previstos nas relações comerciais.

Informo que providencias estão sendo tomadas pelos departamentos competentes de nossa empresa no intuito de preservar a idoneidade da pessoa jurídica e seus membros diante das injurias propaladas na intenção de levar vantagens indevidas sobre os serviços contratados.

Estamos de portas abertas para atender nossos atuais e futuros clientes que se interessem por conhecer a metodologia de trabalho, o portfólio juntamente com depoimentos de clientes que vão do profissional liberal, grandes corporações, entre outros.

Att,

Alexandre Henrique Aquotti
...................................................................................
COMNIX MÍDIA INTERATIVA
https://******* / https://*******
*******

13/03/2017 às 17:19

A experiência de entrega coma COMNIXMEDIA foi péssima foi péssima, conforme informado pagamos 80% do contrato e não recebemos nem 30% do contratado. Até o presente momento estamos com sérios problemas no site , paginas de blog sem funcionalidade, não houve criação de conteúdo nem alteração de Linkedin e Facebook, , ficamos vários dias com o site fora do ar por motivos inexplicados por eles e não foi feito o SEO otimização do google.

13/03/2017 às 17:23

Quero compensação dos serviços contratados não executados, ou execução dos mesmos. Já que a empresa tem tanto known how não deveria ter chegado a esse nível de atraso e stress.

28/07/2017 às 11:47

Quero os valores pagos a mais pelo projeto nao entregue conforme contratado e detalhdo

04/08/2017 às 10:31

A COMNIX é uma empresa de fachada e desqualificada para o que faz, não tem comprometimento nem conhecimento tecnico , não entrega e prejudica os clientes em todos os niveis.

04/08/2017 às 10:33

Pessimo, a empresa não se responsabiliza e não se compromete