Comunicação desrespeitosa e anti-profissional.

Fortaleza - CE

03/07/2019 às 17:36

Vi muitas propagandas no Youtube e fiz a grande "burrada" de ter me inscrito para ter acesso as aulas gratuitas iniciais. O conteúdo em si, não sei se é bom ou ruim, pois os assuntos do serviço não me interessam no momento. No dia posterior que fiz o cadastro recebi o primeiro email com um texto muito mal construído e principalmente desrespeitoso com o autor do email me chamando de "CARA"..... Oi?? Como vocês chamam um cliente de "CARA"???
Registrei minha reclamação respondendo ao remetente e o mesmo me respondeu que analisava todos os feedbacks, mas no final escreveu um "BRIGADÃOO!!" como agradecimento.
Como se não fosse suficiente, hoje, recebi outro email com o assunto de título "É todo seu, TOMA" .... Que?? ..... Que "empresa" é essa que trata os clientes dessa forma tão desrespeitosa??
Quem são vocês para tratarem um cliente assim?? Vergonhoso a forma anti-profissional que vocês trabalham. Se a comunicação é dessa forma "podre", imagina o real suporte ao curso para quem paga!!

03/07/2019 às 18:13

Olá Tiago, tudo bem?

Quando li o titulo da reclamação, realmente fiquei preocupado de alguém da nossa equipe ter lhe destratado mal, o que seria inaceitável. Também por nunca termos recebido qualquer reclamação quanto a isso.

Contudo, a reclamação se dá simplesmente porque usamos uma linguagem informal em nossa comunicação.

O uso de cara, brigadão ou qualquer outra palavra do tipo, nada tem de desrespeitoso ou vergonhoso.

Apenas temos uma comunicação informal que visa criar conexão pessoal com nossos alunos.

Não há a menor necessidade de um tratamento formal em uma mensagem de email ou nas redes sociais.

Contudo, se a mesma lhe ofendeu de alguma forma, pedimos sinceras desculpas e adiantamos que a comunicação com todos os nossos alunos é igualmente informal e pessoal, visando criar uma conexão com o mesmo e poder ajudar da melhor forma possível.

Fico a sua total disposição para quaisquer esclarecimentos.

03/07/2019 às 18:52

É PRECISO FICAR CLARO

Comunicação informal é diferente de tratar os outros com desrespeito.
Eu não conheço pessoalmente nenhum de vocês para que tenha dado a liberdade
de usar pronomes e formas de tratamento tão anti-profissionais.
Ao dizer que: Apenas temos uma comunicação informal que visa criar conexão pessoal com nossos alunos,
vocês estão se protegendo atrás de uma premissa de que nossos TODOS os seus clientes possuem um estilo mais informal e não ligam para serem tratados como devem ser.
EU NÃO ABRO MÃO DE UMA COMUNICAÇÃO FORMAL, CLARA, OBJETIVA, CONCISA E RESPEITOSA.
Esse é o verdadeiro mundo profissional se é que vocês não sabem. Se vocês querem ter uma comunicação informal adotem ela nas redes sociais mais abertas que, tomando os devidos cuidados, pode ser, na maioria das vezes, cabível.
Um Email, como todos sabem no ano de *******, não é um local de bate-papo e sim de notificações, mensagens e conversas importantes. Um email é um meio de comunicação profissional e o uso de CARA, TOMA é desrespeitoso e anti-profissional sim.

Logo, é, realmente triste, saber que a empresa toma a postura de achar que todos devem ser tratados dessa mesma forma. Nivelando todos os seus clientes por baixo. É vergonhoso sim e muito, mas muito, amador da parte de vocês.

03/07/2019 às 19:20

Respeitamos totalmente sua opinião e ficamos a sua total disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais :)

Basta enviar um email pra *******

03/07/2019 às 19:24

Respeitamos sua opinião e pedimos desculpas por qualquer desconforto causado.

Também removemos seu contato de nossa lista para evitar o envio de emails futuros e possível desconforto.

Estamos a sua total disposição para quaisquer esclarecimentos.

Basta enviar um email para *******

04/07/2019 às 00:00

Fui prontamente atendido e meu problema foi, dentro do possível por parte da empresa, solucionado.