Pedido cancelado sem aviso, reembolso negado e falhas recorrentes no Comodoro Burger Barigui.

Curitiba - PR

30/12/2025 às 00:41

No pedido de hoje, a loja confirmou via chat que o pedido já estava com o entregador e desejou bom apetite. Após longa espera, a entrega foi cancelada sem aviso. Juntamente com isso, meu reembolso foi negado.

Tentei contato por e-mail para esclarecimentos e não obtive qualquer resposta.

Em pedidos anteriores, já ocorreram itens faltando, ausência de maionese paga à parte, pão errado e demoras excessivas. A justificativa apresentada foi falta de funcionários, o que não é responsabilidade do consumidor.

Trata-se de um padrão de falhas recorrentes no Comodoro Burger Barigui, com atendimento e comunicação negligentes.

06/01/2026 às 17:55

Olá!
Pedimos desculpas pelos transtornos relatados. Informamos que já entramos em contato com o cliente e a situação foi devidamente esclarecida e resolvida.
Agradecemos o feedback, pois ele nos ajuda a melhorar continuamente nossos processos.

Equipe Comodoro Burguer

10/01/2026 às 21:57

O próprio dono entrou em contato comigo, foi super solicito e atencioso. Sou proprietário de um estabelecimento também, então lido bastante com cliente e a forma de abordagem dele me deixou bastante surpreso positivamente falando! Obrigado Jean!