Atendimento inadequado, garçons despreparados e recusa de serviço no bar

28/02/2026 às 03:29

ID: 241919997

Alguns garçons são de menores não estão tão preparadas assim alguns não querem servir você até a mesa e alguns serve acho que o gerente tem que rever ou serve ou não serve ou a gente trabalha enquanto a gente vai num bar ou não trabalha ou cobro os 10 por cento da mesa e a entrada ou não cobre alguns de menor que serem o dono da razãoNão rumo até confusão o qual faz até desgostar do bar
Obtive um problema da última vez que frequentei a casa com a garçom ***** nunca tive problema algum quando eu falei que eu não iria me servir sempre cancelei e a ***** não quis me servir e ainda disse que eu empurrei pedi pra pedir para as câmeras pra observar ela disse que iria beber água e se acalmar eu não me cedi de ela beber água e puxar as câmeras mas ela abriu mão no dia 27/2/2026 jamais empurraria um garçom só pedi pra ela cancelar ela não quis disse que não poderia cancelar e não poderia me servir até então fui a outro garçom e pediu cancelamento a gerente veio até mim e conversou entre eu e ela e se ela queria levar adiante ela disse que não