Falta de informação na entrada

01/12/2024 às 18:34
ID: 203360875
Ver todas ReclamaçõesBariátrica desde ******* , frequentemente estou em restaurante ,como de costume apresento a carteirinha bariátrica na entrada ,onde recebo as orientações e descontos , não sendo diferente na data de hoje onde estive no estabelecimento aowi espanto na saída fui cobrada pelo valor total ,da entrada + refeição como diz a rede social da casa ,solicitei a presencia da responsável a mesma me disse q está frente da casa que o desconto não é mais possível pois o almoço é uma cortesia que pagamos a entrada ,discordo pois no anúncio da rede social está visivelmente
Entrada + refeição .Pq não aplicar o desconto na refeição ?
De acordo com a lei
Artigo ******* - Os restaurantes e similares que servem refeições na modalidade "rodízio" e "festival" ficam obrigados a conceder desconto de 50% (cinquenta por cento) no preço das refeições para as pessoas que tenham o estômago reduzido através de cirurgia bariátrica ou qualquer outra gastroplastia.
Foi constrangedor a minha saída do local onde ela me fez pagar valor total alegando ser uma "cortesia ".
Onde está escrito almoço cortesia visível para cliente ??????
01/04/2025 às 17:25
Faltou respeito com cliente ,uma falta comunicação entre os funcionários do local .