Indignação e falta de respeito

Guarulhos - SP
19/05/2024 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesNo último dia 12/05/24 dia das mães fui convidada pelas minhas filhas a ir almoçar no comodoro guarulhos, inicialmente achei uma ótima ideia, mas,não imaginava tamanha desorganização e falta de respeito. De início uma fila pra entrar no espaço, zero organização, onde não fila preferencial para quem precisava,já iniciou um tumulto logo na entrada. Pegamos a comanda e aí começou,tinha tanta gente que as várias mesas encostadas uma na outra,puxar uma cadeira pra sentar em um pequeno espaço super apertado e desconfortável,chamar um garçom pra vc fazer um pedido era uma luta,e quando achava um,eu era informada que ele não podia atender aquele lado,pois ele era de outro https://******* informada que não poderia ir comprar minha bebida,tinha que esperar o garçom atender milhares de pessoas e contar com a sorte.a parte mais revoltante é vc ter que esperar mais de 1h 30 em uma fila enorme,onde não se tem controle nenhum, as pessoas entram e sai da fila a todo momento e se reclamar arruma briga, zero organização, pra chegar no buffet e não ter comida,a carne muito dura,crua,linguiça muito salgada, quando voltamos da fila da carne,porque sim,tinha duas filas pra comida e a da carne,na volta já não tinha comida,já estava tirando a mesa,absurdo,vc pagar e não foi barato pois deixamos lá *******,00 pra passar uma tarde sendo desrespeitada, falta de empatia, ambiente sufocante e por aí https://******* experiência que não desejo pra ninguém, em uma data tão importante é bonita como essa,vc pensar em ter um lazer com suas filhas e sair indignada desse local!COMODO GRU NOTA 0
Não voltarei ao local e muito menos indicar pra alguém!