Tag cartão de entrada

27/09/2024 às 07:41
ID: 198333217
Ver todas ReclamaçõesFui no show do menos é mais que a transcontinental fez, já na entrada estava um absurdo para entrar dia 26/09/******* as 16hrs que começava o show. Entramos lotado mais que o normal, se ali cabia por ex: ******* pessoas tinha *******. Pedi um refrigerante e o pessoal que estava comigo tb pediram algumas coisas para beber. A espera estava mais de 1hora para trazer a bebida. Fui falar com garçom ele disse q talvez demorasse muito mais. Poucas pessoas para trabalhar um tanto de gente. Resolvemos ir embora pq o calor estava demais. Cada um falava uma coisa ninguém sabia informar quem cancelava os pedidos do cartão, por fim Ficamos mais de 1 hora aguardando para cancelar. Na hora de sair a menina que estava comigo deixou o cartão cair como estava tão lotado. Fomos falar com a caixa que estávamos com pulseira e o cartão tag já estava cancelado, mesmo assim eles cobraram 15 reais. E mais outra demora no caixa pq se era só digitar CPF e ter o número da pulseira ficaria mais fácil. Sobre cancelamento o próprio garçom deveria fazer o cancelamento. Pois o chefe dos garçom que fazia esse cancelamento, estava de mau humor e enrolando para o povo desistir. Falta de organização e gente para trabalhar. Pq o tanto de pessoas que tinha sem condições para se mexer. Se desse qualquer problema
e tivéssemos q sair as pressas muita gente morreria pq a casa não comporta um tanto de gente daqueles . Por fim tive que pagar 15 p conseguir sair, desnecessário esse cartão se dão pulseira com número e faz um cadastro com CPF na entrada e telefone!