Atendimento ruim, má vontade da atendente e CPF não incluso em todas as notas na unidade Barcelona

Sorocaba - SP
05/02/2026 às 13:39
Boa tarde. Meu esposo foi até a unidade Barcelona no dia (05/02) para comprar alguns itens e me relatou que o atendimento foi péssimo pela pessoa que fez a notinha, ele disse que nunca foi tão mal atendido assim e ele compra direto nessa loja. A atendente estava de muita má vontade, reclamou até de ver o valor dos itens, pois ela já tinha "fechado a nota" e ainda por cima meu esposo pediu que colocasse o CPF na nota e ela só colocou o CPF na nota de menor valor. Isso não está certo. É direito do consumidor colocar CPF na nota. Por que só colocou em uma e na mais baixa ainda?? Ficamos muito insatisfeitos com o atendimento em geral e aguardo devolutiva desta reclamação. O atendimento foi dia 05/02 às 12h43, na unidade do Barcelona. Em anexo foto da nota que consta CPF (a outra esta sem CPF) e também consta o nome da atendente.
22/02/2026 às 08:58
Olá, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e, antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.
Lamentamos profundamente saber que seu esposo não recebeu o atendimento que merece em nossa unidade Barcelona. Prezamos muito pela qualidade no atendimento e pelo respeito aos nossos clientes, especialmente aqueles que, como vocês, compram conosco com frequência.
O comportamento relatado, tanto em relação à postura da atendente quanto à questão do CPF na nota, não está alinhado com os nossos padrões de atendimento. De fato, a inclusão do CPF na nota é um direito do consumidor e deve ser realizada conforme solicitado, independentemente do valor da compra. Vamos apurar cuidadosamente o ocorrido com a equipe responsável e tomar as medidas necessárias para que situações como essa não se repitam.
Agradecemos também pelo envio das informações e da imagem da nota, pois isso nos ajuda na verificação interna.
Reforçamos nosso compromisso com a melhoria contínua e esperamos ter a oportunidade de atendê-los novamente, proporcionando a experiência positiva que vocês sempre tiveram conosco.
Ficamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Comp Autopeças
02/04/2026 às 09:06
Espero que orientem os funcionários a não destravar clientes.