Filtro de ar do motor errado causa vazamento de óleo e dificuldade na troca

Sorocaba - SP
19/08/2025 às 11:25
Bom dia, comprei todos os filtros e o óleo para fazer a revisão do meu carro..( Todo ano compro aí com vcs e com o mesmo vendedor, o Mateus) . Me entregaram um filtro de ar só motor veio errado..sendo que passei o ano modelo..tudo certo para o vendedor. Tive que perder mais um dia..trocando este filtro e mandando p mecânico. Anel de vedação me mandaram de silicone.. só não troquei pq o mecânico tinha. Agora está vazando o óleo por causa do filtro danificado. Retornei com a maior paciência com o vendedor para fazer a troca da mesma..a resposta foi que eu teria que ir até a loja levar o filtro para eles analisarem. Ou eu pago a peça novamente. Uma peça de 25,00 ? É sério isso? É desta forma que vcs tratam o cliente de vcs? Sigo aqui aguardando uma solução.
Até
*****
19/08/2025 às 13:00
Boa tarde Jaqueline, apenas para dar a resposta via Reclame aqui o que já foi resolvido via whatsapp Ok?
Vou responder técnicamentea questão do filtro, pra ficar mais claro referente a esse problema do filtro ok?
Referente ao filtro de óleo, não é normal nem comum um vazamento pelo anel de vedação do filtro de óleo, visto que ele não tem segredo, é um anel "plano" que fixa na base do suporte do filtro de óleo, muitas vezes, quando ocorre um vazamento através do filtro, podem ser 3 questões, Ou o filtro está realmente danificado, Ou o filtro foi mal colocado ou o suporte do filtro de óleo está https://******* a marca que você colocou é uma marca de linha original, eu não suspeito da má qualidade do anel e nem que tenha danificado, já que fica armazenado nas condições ideais conforme fabricante, e se colocou outro e não vazou, o suporte do filtro de óleo do seu carro, não deve estar empenado.
Agora referente a nós Jaqueline, peço mil perdões se o vendedor não lhe acolheu no seu problema, e estou prontificando aqui a devolução do valor do segundo filtro, estarei ligando para a caixa, para verificar como podemos fazer o estorno para a senhora do valor cobrado referente a esse segundo filtro. Te enviei pelo meu whatsapp pessoal, atendo 24hrs por dia se precisar, fico a inteira disposição para atende-la se precisar de algum produto, ou até mesmo reclamação, é muito importante para nós da Comp sempre entender como nossa imagem está sendo vista pelos nossos clientes.
Resolução para com a cliente via whatsapp:
O valor de R$25,00 Referente ao segundo filtro de óleo foi devolvido pelo pix, a mesma entendeu e compreendeu todo o processo.
26/09/2025 às 19:09
O dono Tiago me deu toda atenção depois do inconveniente.