Atraso na entrega, dificuldade no cancelamento e ausência de estorno de compra realizada pelo app da Comp Supply

Piracicaba - SP

04/04/2026 às 16:05

Realizei uma compra no dia 21/02/2026 pelo app da loja Comp Supply. O prazo de entrega inicial era dia 03/03/2026, porém houve um imenso atraso que resultou na solicitação de cancelamento. Meu primeiro contato questionando sobre o atraso foi no dia 04/03/2026, tendo prorrogado para dia 10/03, sem sucesso. Após outros contatos no dia 11/03, 12/03 e 17/03, solicitei o cancelamento, já que não haviam entregue ainda. Ocorre que, no dia 17/03 fui informada que só receberia o reembolso quando a transportadora confirmasse a devolução dos itens, que nem mesmo foram entregues e estavam sem movimentação no sistema desde 27/02. Em 26/03 a empresa entrou em contato dizendo que enfim tinham localizado o pacote e seria feita uma uma nova tentativa de entrega, mesmo já tendo solicitado o cancelamento e estorno do valor de R$ 331,31 pago no PIX. A nova tentativa de entrega nunca aconteceu. Em 28/03 procurei a empresa novamente para saber da tentativa de entrega e estorno, tendo como resposta no dia 29/03 que iriam verificar com a transportadora sobre a devolução. Porém, ao enviar a seguinte mensagem: Se o estorno não for feito até 18h estarei formalizando uma reclamação no Consumidor.gov e Procon, com base no artigo 35 do CDC, a loja me respondeu no dia 30/03 que o reembolso estaria disponível até o fim do dia. Ocorre que, até o momento não recebi nenhum reembolso.

16/04/2026 às 10:28

Olá Mariane, bom dia

Infelizmente tivemos esse problema com a sua entrega onde a transportadora abriu buscas pelo seu pedido.

Quando nos informaram que haviam localizado o pedido e que seria feita outra tentativa de entrega foi repassado para você pelo wpp.

Devido a morosidade, você solicitou o cancelamento e reembolso e assim foi feito, confirmado pelo wpp.

Pedimos desculpas pelo transtorno.

Atenciosamente, Equipe Comp Supply.