Demora na entrega constante frustra consumidor e afeta experiência com a marca

Criciúma - SC
20/04/2026 às 14:03
Gosto muito da marca, realmente os preços sao muito bons assim como a qualidade das peças. Ja é o 4 pedido que faço com a marca e nunca me incomodei com a qualidade do material, erros de produção ou ate mesmo no pedido. Mas acredito que um ponto que é mais que crucial para qualquer loja e/ou marca é a entrega, pois o consumidor compra e ja fica com a ansiedade.. e em todos os pedidos, me frustrei com a entrega. Sempre é em media de 3 - 5 semanas para fazer a entrega. E a transportadora sempre "culpa e responsabiliza" a empresa, quando sei que o problema real é quem faz a entrega. Em especial a Loggi Logistica. Um verdadeiro parto, como dito nao culpo totalmente a marca, e sim mais a empresa que faz a logistica, por isso eu iria reconsiderar essa empresa se tivesse participação ativa na marca. Ja deixei de pegar um drop por conta dessa demora constante..
13/05/2026 às 14:02
Olá Vitor, boa tarde
Como não havia um atendimento seu referente ao problema, entramos em contato pelo WhatsApp informando que seria aberto um chamado junto à transportadora.
Devido à falta de atualização no rastreio, a transportadora confirmou o extravio do pedido. Você optou pelo reenvio, e a entrega foi realizada ontem, dia 12/05.
Também entramos em contato pelo WhatsApp para confirmar a entrega. Ficamos no aguardo do seu retorno :)
Atenciosamente, Equipe Comp Supply.
13/05/2026 às 16:57
Atendimento muito bom, a Comp é diferenciada. Só espero que deixem de trabalhar com a transportadora Loggi! Mas a resolução do meu caso foi clara e sem estresse com a Comp. Recomendo.