NÃO COMPRE NESTA EMPRESA

João Pinheiro - MG
27/12/2024 às 15:11
ID: 205759947
Ver todas ReclamaçõesComprei várias peças com a Comp Supply fazem 30 dias, porém não recebi até hoje. O antendimento é péssimo, demoram responder nossas solicitações de rastreamento.
A entrega seria feita pela carriers, mas a única coisa que me dizem é que está a caminho, ou pior, que vai chegar amanhã e depois dizem que o endereço não foi localizado.
COMPREI E PAGUEI, QUERO RECEBER MEU PEDIDO OU MEU DINHEIRO DE VOLTA!
06/01/2025 às 21:34
Olá Rejane, boa noite
Seu pedido foi enviado dentro do prazo, porém a transportadora Carriers, que é terceirizada, teve problemas internos no mês de dezembro e isso afetou algumas entregas.
Após ter sido normalizado seu ******* rota normalmente, foi feita uma tentativa de entrega porém não localizaram seu endereço, o que pode ser comprovado no rastreio disponibilizado.
Fizemos o possível para que fosse realizada a entrega, porém devido ao problema com o endereço seu ******* em devolução, após o pedido ser devolvido aqui na empresa o valor será reembolsado.
Todas as informações foram repassadas pelo wpp, houve morosidade no atendimento no final de dezembro pois estávamos em recesso.
Estamos a disposição para quaisquer outras dúvidas :)
Att, Equipe Comp Supply.