Votorantim - SP

08/10/2025 às 09:35

Em 28/05/2020 comprei um notebook compaq cq-32, paguei mais de mil reais na época. O primeiro problema que deu foi uma lentidão terrível, como estava na garantia, levei via correios e devolveram com o hd troca resolvendo o problema. Mas agora apresenta problema na bios pois a cada vez que que eu ligo tenho que entrar na bios e pedir para reconhecer o HD para entrar no pc. Aparamente é um problema na placa mãe. (talvez um vicio oculto) E esse problema apareceu recentemente após o termino da garantia estendida (Vigência: 26/05/2021 a 26/05/2023).
Não estou aqui querendo que eles resolvam esse problema pois já te passou mais de 02 anos, mas é muito chato comprar um produto caro, na esperança que vai durar um bom tempo e com 05 anos já dar esse tipo de problema ainda sendo da marca COMPAQ que é renomada na área.
É frustrante pois eu pego as vezes para fazer formatação note de mais de 10 anos de idade e esta perfeito o funcionamento.
E mas frustrante é ver o quanto de vídeo que tem no youtube vários vídeos com o mesmo defeito.
Obrigado pela atenção.