Compra de Mesa no Mercado Livre - Problema na Entrega e Falta de Transparência na Logística

Patos de Minas - MG
29/05/2026 às 10:18
ID: 250020635
Realizei a compra de uma mesa no mercado livre no dia 04/05/2026, pela loja Loja Oficial Compace Design.
Inicialmente a previsão de entrega era dia 19/05. Como a entrega não chegou na data prevista, entrei em
contato com o mercado livre e com a loja, que me passaram um link para rastreamento, onde eu teria que colocar um CNPJ que NÃO É MEU para localizar meu produto.
Quando entrei pelo link, aparentemente tinha entendido que a compra já estava na minha cidade, então fiquei tranquilo de esperar mais alguns dias. Porém já no dia 28/05 e nada da entrega chegar. Entrei em contato com a filial da transportadora na minha cidade, e eles informaram que constava entregue EM FOZ DO IGUAÇU. Inclusive enviaram um documento com uma assinatura de um recebedor. Na pesquisa por esse CNPJ não tinha nenhuma entrega em aberto, apenas ja entregues. Além disso, fazendo contato com a loja, eles não faziam ideia do que estava acontecendo e disseram que pelo rastreamento deles a entrega NÃO HAVIA SIDO FEITA.
Toda a situação está extremamente confusa, ja se passaram 25 dias da data da compra, 10 dias da previsão de entrega, e até agora eu não sei nem dizer se esse produto saiu pra entrega, se está em foz do iguaçu ou se está na minha cidade.
Solicito uma explicação para resolvermos essa situação, estou abrindo reclamação para as 3 empresas na tentativa de tentar entender. Além disso, quero ter acesso a minha nota fiscal COM O MEU CPF, a qual nunca consegui ter acesso.
Fico no aguardo de uma resposta, mas já adianto minha insatisfação com a situação.
09/06/2026 às 09:11
Olá Moisés!
Tudo bem?
Te passamos as instruções de rastreio, onde precisa preencher o nosso Cnpj para ter acesso a todas as informações do andamento da compra.
A filial que ligou te passou uma informações incorreta, o pedido saiu de Foz do Iguaçu conforme rastreamento.
Verificamos que seu pedido foi entregue.
Lamentamos o atraso. Estamos cobrando a transportadora para que cumpra os prazos fornecidos.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Equipe Compace.