Compra de Mesa para Escritório na Shopee: Produto não entregue, sem paradeiro e com dificuldade de cancelamento/reembolso.

Santa Maria - RS
22/05/2026 às 11:49
Fiz a compra de uma mesa para escritório pela Shoppe, que estava com a data de entrega para dia 18/05/26. Dia 18, a transportadora ao qual a empresa enviou, deu baixa no produto como se tivesse entregue e não esntregou. Durante 3 dias eles não sabiam o paradeiro do produto, depois, por mais dois dias, e até o momento, 21/05/2026, eles nao sabem onde esta', não sabem quando chega em meu endereço e nem se chega. Estou diariamente pedindo retorno e as resposats são sempre vazias. Agora pedi cancelamento e reembolso. Dizem que só podem dar quando o produto chegar e for devolvido, porém eles não sabem quando vai chegar e nem se vai chegar, porque, quando pergunto, eles não respondem, só falam para eu recusar a entrega. Porém, que entrega vou recusar? Se nem eles sabem se ela acontecerá um dia? São mais de 500 reais pagos, em um produto que não recebi, e eles também não sabem dizer se algum dia irei, só ficam enviando a mensagem "recuse o recebimento". Em nenhum momento eles me ofereceram enviar outro produto, me dar algum cupom pra resolver enquanto eles mesmos resolvem com a transportadora. A transportadora não responde e eles me deixam aqui esperando sem uma certeza de nada também. Isso é um péssimo atendimento. Eu como cliente não tenho nada que ver se a transportadora não retorna ou não dá certeza, comprei o produto da Compace, não da transportadora. No fim, eles: não sabem onde está, não sabe quando chega e se chega, e agora que eu não quero mais o produto, me mandam devolver mesmo sem saber se um dia ele vai chegar. Resultado: pagué, não tenho o produto e não sei se um dia terei.
22/05/2026 às 14:13
Olá Nicolle!
Lamentamos a experiência que teve conosco.
Vou te explicar um pouquinho a situação para que não se sinta engada, pois nenhum momento te deixamos sem suporte.
A transportadora fez uma baixa errônea em sua entrega, colocou como entregue e te confirmamos no inbox que o produto não havia sido entregue e que estávamos cobrando a transportadora.
No mesmo dia a transportadora abriu uma acareação para verificarem o que houve e iriam nos retornar assim que soubessem o que tinha acontecido.
Não conseguimos respostas de um dia para o outro, pois dependemos da transportadora para localizar o volume.
Hoje 3 dias depois, você informou que não deseja mais aguardar, então informamos a transportadora que caso localizem nos devolvam e mercadoria.
Sua solicitação de reembolso esta em análise pela Shopee e será liberado, pois já informamos a plataforma que não deseja aguardar.
Qualquer dúvida estamos à disposição.
Equipe Compace.
22/05/2026 às 14:32
Há muitos equívocos nesta resposta. Nada foi de um dia para o outro para aguardar resposta. O problema iniciou segunda, hoje é tarde de sexta. E desde então, dizem estar esperando retorno. Outro ponto bem importante, motivo pelo qual vou deixar aqui a reclamação aberta, é que na própria mensagem descrita acima, diz Caso devolvam. E na shoppe, vocês me enviam a mesma mensagem repetida, de que o reembolso só vem quando a mercadoria for devolvida. Portanto, não está resolvida a questão. Não se sabe se a mercadoria vai poder ser devolvida, sigo sem ela e sem meu reembolso, portanto, situação não resolvida.